Love&Dance
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Метки
любовь





Love&Dance
История любви танцовщицы и бармена.


Welovedance.ru, 14 фев 2014 г

2118
0

Как известно, танцующие девушки всегда привлекали противоположный нетанцующий пол своей грацией, осанкой и пластикой.

Анастасия: «Это было, когда я первый раз пришла на кастинг в шоу-балет, где по сей день и работаю. Красавчик, подумала я про себя… Красавчик!»

Алексей: «Сначала я как-то не обращал внимания на Настю. А когда все начало закручиваться, то испугался, уж больно ответственно было быть с ней».

Настя была связана с танцами с пятого класса до тех пор, пока не поступила в вуз. После первого года обучения, вернувшись из летнего отпуска, Настя узнала от мамы, что в одном из клубов города нужны танцоры в шоу-балет. Пошла просто так, без надежды на трудоустройство. И даже не догадывалась, что найдет там не только любимую работу, но и любимого человека.

Фото: www.dreamtemplate.com
Фото: www.dreamtemplate.com

На бармена Алексея она обратила внимание сразу же. А вот молодой человек, старше ее на 9 лет, никаких признаков внимания не подавал. И первый год для танцовщицы прошел под знаком работы. В 2006 году предыдущий состав балета разбежался, Настя осталась с новичками и начала общаться с другими работниками комплекса и, конечно, с тем самым барменом.

«Вы знаете, я влюбилась и, правда, сильно влюбилась. Помню, как пораньше приходила на репетиции, чтобы поболтать с ним, специально сидела на видном месте, читала книжку, ждала, когда же он пройдет. Я ему, может, и нравилась, но того, что творилось со мной, у него точно не было».

12 февраля начался их роман: первый поцелуй, первые эмоции.

Фото: 24.media.tumblr.com
Фото: 24.media.tumblr.com

«Через два года любимый переехал жить ко мне. Мы с мамой давно нуждались в мужской помощи... и в ремонте. И вот однажды утром он говорит мне: «Сейчас у нас есть деньги, и мы можем потратить их на нашу свадьбу, а можем — на ремонт». И я поддержала любимого в решении начать ремонт».

«Второе предложение о свадьбе поступило с беременностью: сначала я даже подумывала об этом. Но мысли в голове были следующие: я беременна, я хочу наслаждаться этим состоянием, не бегать по вопросам подготовки свадьбы, не искать подходящий свадебный наряд».

Фото из личного архива героев
Фото из личного архива героев

За неделю до родов Настя проводила репетицию в шоу-балете, а уже через полтора месяца после рождения Демида снова начала танцевать в составе. Танец и по сей день — ее основная работа. Днем — юрист правового отдела Аэропорта Южно-Сахалинска, вечером — танцор шоу-балета «Континенталь».

Алексей же давно ушел с работы бармена и сейчас занимает должность руководителя отдела продаж в крупной компании. При первой же возможности пара планирует сыграть свадьбу. И даже рада, что на ней будет присутствовать их сын!

«И все-таки, я рискну сказать, что мой любимый — это моя судьба. Каждый день я благодарю судьбу за то, что мы встретились. Встретились благодаря танцам, они вели меня, а я следовала за ними».

Материал подготовила Елена Шумихина.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте