Лето! Танцы! Лагеря!
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Лето! Танцы! Лагеря!
Выбираем крутой танцевальный лагерь.


Welovedance.ru, 18 апр 2014 г

7160
0

О хорошем летнем отдыхе нужно позаботиться в апреле. Как и туристические, путевка в dance camp требует «раннего бронирования». Это позволит немного сэкономить. Но для начала давайте определимся, куда можно отправиться этим летом.

Конечно, танцоры современных стилей знают, что в июле стартует Urban Dance Camp. Это один из ведущих мировых образовательных центров, собирающих талантливых танцоров разных уровней и топовых хореографов, чтобы «тушить» их в одном котле. В итоге получаются новые крутые танцоры. В этом году лагерь пройдет в Германии. Организаторы обещают 160 классов за шесть недель.

Что танцуем: Уличные стили и современную хореографию

Когда: 20 июля – 1 сентября

Где: Лёррах, Германия

Сколько стоит: Цена зависит от вашей активности (количества классов) и времени пребывания.

Особенности: Минимальный возраст для участника — 16 лет. Количество участников лагеря ограничено.

Расписание: urbandance.eu

Если хотите хип-хопа, но в других странах, то можно выбрать Францию или Россию.

DASS Project— это ежегодная Летняя школа в Европе от Dance Academy Season School. Три уровня подготовки и лекционные встречи, помимо практических. В этом году местом сбора был выбран французский город Канны. 20 апреля состоится презентация проекта для всех желающих. Расскажут о прошлых проектах и раскроют подробности будущего.

Что танцуем: Уличные стили

Когда: 27 июля – 8 августа

Где: Канны, Франция

Сколько стоит: до 20 апреля 36 900 р., после от 38 900 р. (питание, дорога и виза оплачиваются отдельно)

Регистрация: academydancer.ru

Танцевальная студия MyWay ежегодно собирает всех танцоров СНГ в одном месте —My dance сamp. А потом зовет туда топовых хореографов со всего мира. В этом году среди имен значатся: Камилло Лауричелла (Camillo Lauricella), Брайан Пуспос (Brian Puspos), Джон Ха (Jawn Ha), Дэйан Тубик (Dejan Tubic), Кохару Сугавара (Koharu Sugawara), Янис Маршалл (Yanis Marshall) и другие. Неплохая компания, не правда ли?

Что танцуем: Уличные стили и современную хореографию

Когда: 2-10 июля

Где: Керчь, Крым

Сколько стоит: От $65 до $725, зависит от выбранного пакета.

Подробности: mydance.in.ua

Dance Camp IN PLEASURE также подойдет для тех, кто мечтает провести танцевальный отдых в России. В 2014 году лагерь соберет танцоров в Краснодарском крае. Ожидаются хореографы из США, Канады, Франции, Чехии, Германии, Бельгии, Украины и России.

Что танцуем: Уличные стили и современную хореографию

Когда: 17-26 августа

Где: п. Шепcи

Сколько стоит: От $70 до $580

Подробности: inpleasure.ru

Крутой состав будет в Adria Dance Camp: Les Twins, Tight Eyes, Майк Сонг (Mike Song) и еще несколько известных хореографов.

Что танцуем: Уличные стили и современную хореографию

Когда: 19-26 июля

Где: Хорватия

Сколько стоит: От 60 до 669 евро

Подробности: adriadancecamp.eu

Любителям свинговых тусовок больше подойдут лагеря, где можно побаловать себя линди хопом, буги-вуги и бальбоа.

Всего несколько дней в Финляндии в рамках Tenhola Dance Camp, зато сколько знакомств и какой танцевальный заряд на все оставшееся лето.

Что танцуем: Джаз и линди хоп

Когда: 14-17 августа

Где: Тенхола, Финляндия

Регистрация: tenhola.com

Бальбоа каждый день — мечта? Тогда недельный лагерь Studio Hop Summer Camp, определенно, приблизит вас к ее исполнению. Организаторы обещают тематические вечеринки, танцевальные занятия и специально приглашенных диджеев. Также вы можете посетить недельный лагерь студии по линди хопу, джазу и блюзу.

Что танцуем: Бальбоа

Когда: 26 июля – 2 августа

Где: Тулуза, Франция

Регистрация: studiohop.com

Фото: raulesteve.com
Фото: raulesteve.com

Фанаты сальсы могут отправиться в лагерь в Данию, Новую Зеландию, на Кубу или в США. Например, в Masacote Salsa&Styling Retreat. Здесь организаторы задумали неделю погружения в стиль. Лишь 20 женщин и 20 мужчин могут стать участниками лагеря. Утро в этом лагере начинается с часовой медитации в 6 часов.

Что танцуем: Сальсу

Когда: 13-19 июля, 17-23 августа

Где: Бостон, США

Регистрация: masacoteretreat.com

В классической хореографии лето тоже жаркая пора. Можно отправиться за знаниями и опытом в лучшие американские и европейские балетные школы. Например, в США.

Школу Американского балета создал Джордж Баланчин (Георгий Баланчивадзе), родившийся в Санкт-Петербурге, но построивший карьеру в Европе и положивший начало американскому балету. Ежегодно руководство выбирает самых талантливых учеников своей летней школы и предлагает им поступление в зимнем семестре. Чтобы попасть в летнюю школу, необходимо пройти прослушивание.

Что танцуем: Классическую хореографию

Когда: 23 июня – 25 июля

Где: Нью-Йорк

Сколько стоит: Около 5 тысяч долларов

Подробности: sab.org

Черлидерам тоже есть где развернуться, сделать поддержку и выстроить пирамиду. Лагерь от организации Varsity Brands считается одним из крупнейших. Его основатель — Джефф Уэбб, тот самый, что превратил черлидинг в шоу. Компания ежегодно проводит более десятка соревнований и организует группы поддержки на Матч звезд НДФЛ, парад универмагов Мейсиc и другие события. Вы можете выбрать один из лагерей, например, Национальной черлидерской организации (NCA).

Что изучаем: Черлидинг

Когда: вы можете выбрать подходящие даты, место и формат лагеря на сайте

Сколько стоит: цена зависит от количества дней

Спортсменов и танцоров pole dance ждут в Нью-Йоркской школе Body&Pole. Русские танцоры стиля сестры Наташа Николаева и Марина Складчикова сами обучались в этой школе, а теперь с удовольствием помогают всем желающим пройти подготовку в одной из лучших американских студий. В даты проведения лагеря в Нью-Йорке пройдет Pole Convention 2014, на которую съедутся многие мировые звезды. Некоторые из них придут тренировать в Body&Pole.

Что изучаем: Пилон, растяжку, акробатику

Когда: 5-13 июля

Где: Нью-Йорк

Сколько стоит: $3150 (виза оплачивается отдельно)

Подробности: vk.com

Те, кто озабочен собственным развитием в культуре belly dance, могут отправиться в США, в Mendocino Middle Eastern Music and Dance Camp. Здесь много положительных моментов. Большой прекрасный парк, где можно по желанию расположиться с палатками. Танцы Армении, Ливана, Египта, Ирана ежедневно. А также возможность питаться по специальной диете.

Что изучаем: Ближневосточные танцы, танцы живота, национальную кухню, музыку

Когда: 12-19 июля

Где: Мендочино, США,

Сколько стоит: От $160 до $720

Регистрация: middleeastcamp.com

Это лишь одна тысячная часть из всех возможных вариантов для летнего прокача. Почти каждая танцевальная школа в каждом городе, в каждой стране имеет свой летний курс, поэтому подобрать что-то подходящее по цене и качеству точно получится. Ну а если у вас нет времени вырваться на пару недель, то воспользуйтесь танцевальными интенсивами на 2-3 дня. О них WLD расскажет чуть позднее.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook