Летние тренды в гардеробе танцоров
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Летние тренды в гардеробе танцоров
Выбираем одежду для тренировки и выступлений.


Welovedance.ru, 16 июн 2014 г

2969
0

Лето и солнце дают возможность экспериментировать с внешним видом, благо, выбор в магазинах позволяет. Температура со знаком плюс дает повод сменить длину одежды на знак минус. WLD разбирается, на что стоит покушаться в этом солнечном сезоне и как внедрить тренды в гардероб танцоров разных стилей.

Цветочный принт

Цветы для милых дам дарят дизайнеры в своих коллекциях и тем самым заявляют: в моде цветочный и тропический принты. Хотя кубинская гавань далеко от нас по расстоянию, но зато близка к телу — пальмы, экзотические растения и цветы рады украшать детали нашей одежды и подчеркивать женственную цветущую и пахнущую натуру, особенно в танце. 

Если вы не с Ямайки или Кубы, но умеете или учитесь танцевать дэнсхолл или сальсу — вам однозначно понадобятся платья с пестрыми бутонами и длинными салатовыми листьями. Милое короткое платье отлично подойдет также любительницам потанцевать под открытым небом на бачата-, хастл- или линди хоп опен-эйре.

Мятная свежесть

Бледный мятный. Почти как жвачка «орбит», намекающая на свежесть. Это цвет природы, у которой нет плохой погоды, поэтому и использоваться может во всем: брюки, юбки, шорты, платья готовы служить во всех оттенках прекрасного. В паре с кедами на танцполе пригодятся мятные брюки для любителей свинговых танцев или локинга, платье на бретельках заиграет на плечах танцовщицы танго, а кеды расхватают поклонницы хип-хопа и экспериментала.

Черно-белая классика

Всем привет из старого кино: максимально классические оттенки как никогда придутся кстати, даже этим летом. Отсутствие правил а-ля белый верх–черный низ дает свободу действий в создании интересных коллажей и сегментов, которые могут подойти как для проходки Runway в воге, так и для горячей латиноамериканской вечеринки. Черный цвет подойдет для атаки в баттле амбициозным танцорам, главное — простота и отсутствие принта, чистое ровное полотно.

Деним и рваный фетиш

Топовую позицию занимает стилизованный дырками джинсовый рай. Изрешеченная джинса не должна быть упущена из виду: будь то шорты, платье, джинсы или винтажная объемная джинсовая куртка; на баттл, урок по high heels или любую вечеринку.

Майки в духе 90-х

Майки темных цветов с бахромой из ткани, так горячо любимые в свое время хиппи-кланом, снова в тренде. Хотите — проявите смелость и сделайте сами, хотите — отправляйтесь на поиски в модные магазины. Июньское солнце укорачивает рукава и делает глубже вырезы. Главное — мера и чувство стиля. С рваными джинсами им как раз по пути на хип-хоп-афтепати. На тренировки по джаз-фанку можно также легко облачиться в забавную майку с ковбойской бахромой и «дырявыми» джинсами.

Короткие топы

Короткие, но без цели демонстрации пресса, даже если идеального. В сочетании с высокими джинсами деталь одежды по-новому раскроет ваш образ: в первую очередь, прибавит сэлинджеровской эстетики и напомнит прохожим о старом добром high school time 70-х. 

Бельевые топы будут хорошо сочетаться вместе с шортами и джинсами на высокой посадке и станут идеальным решением вопроса «что надеть на тренировку». А если заменить дерзость на романтику в виде юбки-солнца, то можно смело отправляться на зук- или сальса-вечеринку и отплясывать весь вечер, не жалея ног.

Простая футболка 

Футболка нежных тонов. Танцевальные движения будут выгодно струиться в пастельных тонах и легких дышащих тканях, поэтому простая хлопковая футболка с классическим круглым воротником и короткими рукавами станет отличным стильным и лаконичным нарядом для баттлов и ежедневных занятий.

Леггинсы

Еще одна деталь одежды, которая не сдает позиций среди танцоров, — легинсы. В помощь в создании «единственности и неповторимости» — дизайнерская новинка от Yerzhan Mukenev. Ярко — этим летом хорошо, яркие цвета повышают настроение, а в нашем случае еще и подчеркивают достоинства женских ног. С помощью нескольких пар разных цветов и муарового 3D эффекта можно создавать свои собственные оттенки. Для практикующих контемпорариgo-go, дэнсхолл или стретчинг эти легинсы станут незаменимой вещью в летнем гардеробе.

Юбки и платья в пол

Почти свадебный наряд невесты. Только оттенки поярче и свободнее — неоновый оранжевый, желтый, зеленый подол в контрасте с неброским серым будет замечательно вентилировать на ветру и защищать ноги от прохлады в летнюю ночь. Юбки могут быть с разрезом, но главное — в непредсказуемом месте: по диагонали, впереди или еще где будет по-уместному неуместно и вам к лицу. В такой юбке, конечно, не потанцуешь хип-хоп, но в ритме танго и вальса разрез будет смотреться явно интересно.

Лето — отличный повод обзавеcтись не только прекрасным загаром, хорошим настроением, но и возможностью продемонстрировать гардероб по полной танцевальной программе.

Поэтому наше главное правило в этом сезоне — или очень ярко, или очень тускло, но с максимальным эффектом и оригинальными  линиями. Будьте бдительны и восхищайте всех вокруг своими танцевальными луками!

Материал подготовила Кристина Касьяненко.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook