Кто танцует лучше среди остальных команд?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Кто танцует лучше среди остальных команд?
Итоги Move Forward Dance Contest 2018.


Welovedance.ru, 28 мар 2018 г

476
0

24 марта в Москве прошел один из главных танцевальных чемпионатов года – Move Forward Dance Contest 2018. Команды со всей России собрались, чтобы показать всё то лучшее, чему они научились за год. Сотни часов физической подготовки, работа над костюмами, оформлением номеров и синхронами. Сотни ночей без сна и масса отброшенных идей.

Чемпионат обещал стать громким событием – таким и стал. Но об этом чуть позже.

Грамотная конструкция концертного зала «Измайлово», хорошая видимость и удобные кресла. Нам, как зрителям, на такие мероприятия хочется ходить почаще;) В жюри – Jason Rillera (USA, THE COMPANY), Mike Fall (USA, KINJAZ) и BEN "BTEK" CHUNG (USA, KINJAZ). В списке выступающих – сплошь известные в нашей стране имена. В этот день прошли соревнования в нескольких номинациях:

  • - Experimental Team
  • - Dance Team Profi
  • - Dance Team Beginners
  • - Juniors Dance Team
  • - Kidz Dance Team
  • - Best Choreographer (solo)
  • - и танцевальные баттлы.
1 из 9

Поговорим о командных выступлениях Dance Team Profi. Многие участники подошли к подготовке ответственно: декорации, костюмы, «изюм» для номеров. «Не всё то золото, что блестит», – говорится в песне, сопровождающей номер Flyographers. Ребята рассказали хоповую «вкуснятину», свою историю – такую трогательную, искреннюю и настоящую. О нелегком пути к наградам, силе духа и силе команды. О том, каким трудом достаются заветные медали. Технически это смотрелось очень круто, зал качал вместе с ними.

Отдельный эффект произвели ребята из HD Community. Их холодный, пронизанный свистящим ветром лес, заворожил зрителей. Эффектные перестроения, магическая музыка, немые, интригующие образы танцоров, интересная задумка и минимум лишних деталей. Все звезды сошлись. Картинка сложилась. В какой-то момент слышно было, как зал не дышал. Как итог – первое место в номинации Profi Dance Team.

AGNY не перестают удивлять и восхищать. Техничные, сексуальные, притягательные и эффектные. Замысловатые перестроения и обыгрывание мелодии фишками в стиле Насти Юрасовой. А задумка с декорациями, рисованием лабиринта и крысой с подсветкой заслуживают отдельных аплодисментов. ВАУ-эффект сработал, но к сожалению, жюри этого не оценили.

Еще один фаворит нашей команды – номер Леши Арапова и ART HOUSE. Вкусно, как всегда стильно, интересные разводки и стилистика номера. Мы побывали с вами у океана и почувствовали его дыхание.

Friday’s Project в очередной раз подтвердили звание команды, «исповедующей» синхрон. Четкие линии, отработанные до миллиметров движения. Техничные перестроения, эффектное и необычное обыгрывание мелодии... К тому же, это просто красиво.

Результаты номинации Profi Dance Team ниже, более подробно обо всех номинациях в галерее – листайте.

  1. HD Community (Санкт-Петербург)
  2. Friday’s Project (Москва)
  3. DS Crew (Пермь)
1 из 6

Над итогами номинации Dance Team Profi до сих пор ведутся споры в сети. Тем не менее, чемпионат удался, все участники показали, на что они способны.

Вот, что говорят судьи про само мероприятие :

«Большое спасибо за то, что дали нам возможность окунуться в танцевальную урбан-культуру России. В выступлениях мы оцениваем технику, подачу и артистичность в целом. Для нас большая честь приложить руку к развитию вашей культуры, а также к возможности вывести командные выступления на мировую арену. Поздравляем команду HD Community за постановку, полную физической, интеллектуальной и эмоциональной энергии. Хотели бы увидеть еще!»


В следующем году организаторы обещают еще больше кача, танцев и драйва. Кто был в этот раз – расскажите, каким стал чемпионат для вас? Довольны ли вы результатами и к чему будете стремиться в следующем году?


За ходом событий из зрительного зала наблюдала Ахматова Ольга.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook