Хип-хоп глазами Sho-Tyme
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Хип-хоп





Хип-хоп глазами Sho-Tyme
Испытай на себе уникальный стиль знаменитого хореографа.


Welovedance.ru, 01 ноя 2013 г

3982
0

Sho-Tyme, чье настоящее имя Рей Джонсон, сам привел себя от уличного образа жизни к работе со звездами шоу-бизнеса. Он никогда и никому не позволял загонять себя в какие-либо рамки и постоянно танцевал – так родился его уникальный стиль.

Все началось с того момента, как Sho-Tyme увидел другого танцора, который уверенно соединял пластику и контроль над телом. Этим человеком, который дал Sho-Tyme стимул к развитию, был танцор по имени Fendi, владеющий своим телом настолько, что все движения выглядели абсолютно естественно. С тех пор Sho-Tyme стремился использовать привычные движения для создания индивидуального танца.

Сейчас его жизнь наполнена интересными событиями – он работает на сцене с артистами, а также на съемочных площадках фильмов и видеоклипов. Его последняя работа – постановка хореографии для музыкального видео Alyson Stoner. Здесь он не только выступил хореографом клипа звезды фильма «Step Up 3», но и снялся в нем в качестве танцора. Среди других проектов Sho-Tyme - потрясающие постановки для мирового турне Gwen Stefani и Chris Brown, работы с Aaliyah, Jay Z, Mary J Blige, P Diddy, Shakira, Busta Rhymes, JLo , Sean Desman, Mya, TLC, Christina Milian , Kelly Rowland, Katy Perry, Gnarles Barkley, и это, пожалуй, лишь начало списка.

Sho-Tyme не раз признавался, что ему нравится не только танцевать, но и обучать этому других. Он прекрасно владеет базой и умеет объяснять философию движений своим ученикам. У него даже есть глобальная мечта - чтобы люди во всем мире имели возможность получить его опыт и увидеть хип-хоп таким, каким видит его он. И танцор над этим активно работает. Он преподает в школе «Millenium Dance Complex», а также ездит с классами по всему миру. Под чутким руководством Sho-Tyme танцует интернациональная команда девчонок – «Stylz Play».

Помимо танцев, Sho-Tyme любит бокс и футбол, а также сниматься в кино. В 2011 году на экраны вышел фильм «Зажги этот мир», где танцор выступил актером, а также стал одним из хореографов.

Убедиться в том, что Sho-Tyme - талантливый педагог, вы сможете лично на мастер-классах в России. Ведь уже 30 ноября и 1 декабря в школе танцев Best Friends состоятся классы и эксклюзивный WLD SEMINAR, где Sho-Tyme расскажет, каким он видит хип-хоп, хаус и весь танцевальный мир в целом.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook