Голливудский хореограф Nakul Dev Mahajan
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Голливудский хореограф Nakul Dev Mahajan
Кто учил танцевать первую леди США и Мисс Америка-2014?


Welovedance.ru, 15 апр 2014 г

1901
0
Фото: Chuck Kennedy/ TWH

В ноябре прошлого года Мишель Обама устроила прямо в стенах Белого дома танцевальное событие — мастер-класс по болливудским танцам. В качестве ведущего класса был приглашен Накул Дэв Махаджан (Nakul Dev Mahajan)…

В середине сентября 1975 года на территории Индии родился будущий американский танцор болливуда и хореограф шоу SYTYCD на протяжении семи сезонов. Мальчика назвали Накул.

Вместе с родителями он эмигрировал в США из индийского штата Пенджаб. Именно родители впервые познакомили мальчика с болливудом, которым он был очарован с первого взгляда и по сей день.

После школы Накул поступил в Университет Калифорнии и получил степень бакалавра в области социологии и танца. На дворе стоял 2002 год. Уже через год он откроет свою танцевальную школу — первую в Америке, обучающую болливуду. А потом еще четыре по всей Калифорнии. За время их существования в стенах школ побывали тысячи танцоров.

Но пока Накул обучался в колледже, его любовь к болливуду дополнила любовь к современной танцевальной музыке. Катализатором этой любви стала старшая сестра, которая была большой поклонницей западных музыкантов. Смешение двух предпочтений привело Накула к собственному танцевальному стилю.

К тому же, кроме классических индийских танцев Накул питал неподдельный интерес к латиноамериканской программе бальных танцев, и в течение 7 лет он также работал с детьми. Так, спустя несколько лет после старта, он превратил свое хобби в карьеру.

Накул обожает преподавать, он учит детей и говорит, что чувствует себя лучше всего тогда, когда ребенок уходит домой и говорит родителям, что хочет вернуться. Но обучает искусству танца он не только детей.

В сентябре 2013 года в Атлантик-Сити была выбрана Мисс Америка. Ею впервые стала девушка индийского происхождения — Нина Давулури (Nina Davuluri). Нина поразила жюри скромностью, умом и... болливудским танцем. Угадайте, кого она выбрала в качестве своего наставника в постановке номера?

Помимо первой леди США и самой красивой американки в учениках Накула ходят Натали Портман, One Direction, Дэвид Швиммер и многие другие артисты, ведь неслучайно его называют лучшим голливудским хореографом Болливуда.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook