Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 9
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 9
Болливуд и фокстрот на одной сцене.
Welovedance.ru, 28 июл 2014 г






На этой неделе своего шанса продолжить борьбу в шоу «So You Think You Can Dance» лишились Бруклин Фулмер (Brooklyn Fullmer) и Маркет Хилл (Marcquet Hill). Зато, как всегда, прежде чем перейти к грустному финалу, танцоры успели продемонстрировать феноменальные возможности человеческого тела. WLD выбрал пять лучших номеров девятой серии шоу.

В этот раз участники помимо сольных номеров демонстрировали и групповые рутины. Одну из них поставила старейшина проекта — хореограф Соня Тайе. Воздушный номер о нелегкости бытия.

А вторую рутину доверили Трэвису Уоллу, американскому хореографу, специализирующемуся на контемпе и джазе.

К участию в шоу привлекают топовых хореографов, владеющих оригинальным стилем. Накул Дэв Махаджан прославил болливудские танцы на всю Америку, и теперь не только Мишель Обама и Мисс Америка удостоились чести репетировать с ним, но и Валери с Рикки посвятили неделю совместному изучению болливудской хореографии.

За трогательность в этом шоу отвечали Эмилио и Бриджет. Они так старались, что тронули даже строгое жюри. Кажется, номинация в следующий раз им не грозит.

А за бальные танцы в ответе оказались Джессика и Маркет. Хореограф Дмитрий Чаплин поставил им очень… очень сексуальный фокстрот.

Чем меньше становится участников, тем ближе зритель знакомится с каждым. В этот раз профайлы танцоров содержали не только кадры с репетиций, но и самые первые выступления, запечатленные на камеру. Может быть, через неделю мы узнаем, кем они хотели стать в детстве?

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook