Главное спортивное событие Америки: Super Bowl 2016
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Главное спортивное событие Америки: Super Bowl 2016
Шоу от Бейонсе, Леди Гаги, Бруно Марса и Coldplay.


Welovedance.ru, 08 фев 2016 г

1612
0
Фото: Cary Edmondson/USA TODAY Sports

В этом году Super Bowl — главное событие в спортивной жизни Америки — празднует золотую годовщину. Уже пятьдесят лет финальный матч Национальной Футбольной Лиги приковывает к экранам миллионы человек. В честь этого события постарались не только футболисты, но в первую очередь организаторы, рекламные бренды и, конечно, звезды. Победу в схватке «Каролина Пантерс» и «Денвер Бронкос» одержали последние, но у нас есть еще пара слов о танцевальных выступлениях.

По традиции открывают футбольный матч гимном. 25 лет назад его исполнила Уитни Хьюстон, выйдя на сцену в простом спортивный костюме. Страна помнит ее выступление за прекрасный голос, а еще потому, что всего за несколько дней до этого, в 1991 году, США вступили в войну в Персидском заливе и сердца миллионов жителей рвались на части.

В этом году честь исполнить гимн выпала Леди Гаге. Певица вышла на сцену в искристо-красном костюме и в туфлях от Gucci в цвет американского флага.

Ну а затем, в перерыве между второй и третьей четвертью игры, звезды футбола уступают стадион звездам шоу-бизнеса. В этом году Бруно Марс и Бейонсе вновь получили возможность выйти на сцену. Бруно будоражил трибуны знакомым треком, а Бейонсе, выпустившая всего за день до своего выступления свежее музыкальное видео, показала зажигательный в прямом смысле этого слова номер.

На сцене также появилась группу Coldplay — они стали хэдлайнерами шоу, объединив выступление Бейонсе и Бруно Марса. Парни не зря старались. На сцене, под ногами музыкантов, воссоздавалась история Супербоула за 50 лет, а вокруг танцевал весь стадион.

Трудились над статусным шоу не только звезды. Во время финала бренды платят сумасшедшие деньги, чтобы показать дорогостоящие рекламные ролики. Здесь особенно важно быть на уровне. Когда тебя смотрят 900 с лишним миллионов зрителей по всему миру, ролики становятся похожи на короткометражки, где в главных ролях знакомые лица, а режиссерский гонорар явно с шестью нулями. Среди пенных напитков, дорогих автомобильных сюжетов и ролика с участием моделей Victoria’s Secret, явно танцевальным настроением отличалась лишь реклама Pepsi.

Что еще происходило за границей поля, на стадионе и в домах простых американцев легко узнать, заглянув в социальные сети по тегу #sb50.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook