Гаджеты для танцора: полезные и ненужные
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Гаджеты для танцора: полезные и ненужные
Разбираемся, что облегчит жизнь активного человека.


Welovedance.ru, 25 ноя 2014 г

4309
0

Что творится в сумке у женщины, знает только женщина. А вот сумки танцоров во многом универсальны — они полны гаджетов, облегчающих жизнь. WLD составили список технических вещичек, которые могут быть полезны танцорам.

Плеер

В идеале iPod со 160 Гб встроенной памяти. Здесь и треки для тренировок, и музыка для души, и любимые аудиокниги.

Наушники

Больше танцоров музыку любят разве что сами музыканты. Поэтому качественный звук и постоянное сопровождение очень важны. Благодаря современным технологиям наушники-вкладыши становятся менее удобными и вытесняются мягкими беспроводными наушниками —  устройством, похожим на повязку для бега.

Портативная колонка

Для тренировок на улице, флешмобов и просто пикника портативная беспроводная колонка незаменимый вариант.

Планшет

Как показать своим друзьям клип, от которого ты сходишь с ума уже три дня? Можно кинуть ссылку в соцсетях, а можно посмотреть вместе. Планшет к тому же способен воспроизводить музыку и книги, а также занять играми в долгие часы ожидания на прослушивании.

Электронная книга

Не все танцоры любят читать, но в определенный период жизни все берутся за книги. Анатомия человека и его здоровье, биографии великих или просто художественная литература.

Спортивный браслет

Трекер физической активности не просто модная, а очень полезная вещь. Незаменимая техническая фенька для любого спортсмена, считающего свой пульс, количество калорий, которые еще предстоит потратить, следящего за работой сердца и количеством пройденных шагов.

Пульсометр 

Не все любят считать калории, но всем полезны кардионагрузки. Выполнять их правильно можно с помощью пульсометра.

Спортивная одежда со встроенными датчиками

А это, наоборот, для гиперактивных людей, сосредоточенных на своем здоровье и правильных тренировках. Во время занятий, например, йогой, костюм скорректирует вашу позу и запомнит движения.

Фотоаппарат с функцией видеозаписи

Помимо веселых селфи с друзьями такой фотоаппарат позволяет записывать связки в конце занятия, что полезно для устранения ошибок, а также является хорошим помощником при съемке малобюджетных танцевальных роликов.

Часы

Ну, тут все понятно. Часы помогают следить за временем, чтобы успеть на тренировку, а потом на последний трамвай. Конечно, есть телефон. Но танцоры такие эстеты.

Чехол для телефона или плеера, крепящийся к одежде

С таким устройством удобно не только совершать пробежки, но и танцевать в пустом зале.

Зарядное устройство для телефона и айпада

К сожалению, зарядка на телефоне влияет на наше поведение. Если экран выдает больше 50% заряда, мы спокойно можем совершить еще пару дел. А вот если заряд стремится к нулю, это повод задуматься о том, чтобы присесть рядом с розеткой, или вовсе отправиться домой. 

Электронный градусник

Скорее, не мастхэв, но хотелось бы надеяться. В сумке у хореографа такой точно должен быть. Ведь в их обязанности входит и забота о физическом состоянии студентов.

Перчатки Touchman

Хорошо составленный плейлист — это круто. Но редко каждый день нам хочется слушать одни и те же музыкальные композиции. А тут еще мама звонит. А на улице, скажем, -20.

Вилка Hapifork. Для обжор

Много едите? Случается. Французы решили эту проблему. Компания Hapilabs придумала вилку, которая следит за интенсивностью поедания пищи своим владельцем. Она вибрирует, если вы кушаете быстро, а следовательно, много, так как организм не успевает насытиться малым количеством пищи. Еще она запоминает, в какое время вы едите, как часто и как много. Благодаря этим данным можно подкорректировать свой рацион.

Датчик для вашей осанки iPosture

Еще одна суперсовременная разработка. Можно прилепить этот кружок белой пластмассы прямо на кожу в области груди, а можно носить как кулон. С помощью внутреннего датчика он поймет, если вы заняли неправильную позу, и начнет вибрировать. Такой гаджет будет хорош для балерин.

Эти классные вещички нужны не только для пользы, но и для имиджа. Какие из них потребуются именно вам, решайте сами.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook