Как живут танцоры – расскажут социальные сети
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Как живут танцоры – расскажут социальные сети
Что нового в танцевальной индустрии за последние две недели?


Welovedance.ru, 15 июн 2014 г

3969
0
Фото: www.facebook.com/AmyPurdyGurl

В нашей новой подборке мы будем рассказывать вам о том, что происходит в жизни российских и зарубежных танцоров, хореографов, преподавателей. Чем живут российские и иностранные школы танцев, что происходит за кулисами чемпионатов, тренировок и мастер-классов, а также как проходят будни обычных танцующих людей. 

Начнем с команд би-боев OBC и Predatorz, которые встетились в финале отборочного тура на чемпионат R16 Korea. Каждый год 16 би-боев из 15 стран мира встречаются на танцполе, чтобы побороться за звание лучшей команды. От России в Сеул на мировой финал 5 и 6 июля поедут ребята из Predatorz Crew, с чем мы их и поздравляем!

Евгений Папунаишвили продолжает готовиться к Energizer Dance Day, а пока пробует новые для себя направления в танце – в этот раз сальсу Нью-Йорк с Андреем Корзун. Судя по инстаграм, получает от этого массу положительных эмоций.  

Знаменитый брейкдансер и хореограф Мадонны Яман Окур отдыхает с друзьями на море. 

В сети Instargam продолжается конкурс #активиадэнс, где каждый может поделиться своим танцевальным видео, как это сделала, например, телеведущая Ирена Понарошку.

Известный во всем мире паппер Popin' Pete наконец-то открыл секрет утренней свежести на своей страничке в фейсбук. Учимся у лучших!

Помните выступление команды The Encore на международном чемпионате уличных танцев The Finals в Германии?

Ребята заняли первое место, но смотрите, что осталось за кадром;)

Француженка Лер Куртельмон, основательница стиля рагга джем, провела урок в ML Studio в Лос-Анджелесе и сразу поделилась с нами видео.

А любимец поклонниц дэнсхоллаАндрей Бойко, путешествует с классами по миру. Сейчас он в Берлине, но пару дней назад давал воркшопы в солнечном Буэнос-Айресе. 

После долгого перерыва в Москве возобновляются уроки у хореографа, фотографа, блогера и участницы группы Girls Communitiy Ольги Карпуховой. В своем инстаграм она рассказала, что скоро на одном из телеканалов стартует ее рубрика, но нас заинтересовало более раннее видео, на котором Ольга сама выступила в роли ученица на уроке кизомбы. Как вам?

Кстати, о кизомбе. Фестиваль латиноамериканских танцев Moscow Salsa&Kizomba Festival уже давно закончился, а в сети до сих пор встречаются фотографии не до конца оправившихся после праздника пользователей. Нам очень нравится это фото!

Говоря о кизомбе, не можем также не обратить внимание на фестиваль Kizzafro, который прогремел в эти выходные в Москве. Интересно то, как участники добирались до места назначения. 

В школе танцев New York Dance Studio на этой неделе прошли кастинги в российскую версию фильма Step Up. Делитесь впечатлениями, кто был?

Тем временем, известный танцор Миша Гэбриел подогревает интерес к новой части танцевального сиквела Step Up All In, выкладывая кадры со съемочной площадки. Мировую премьеру перенесли на 8 августа, а мы с нетерпением ждем выхода фильма в России.

В танцевальном лагере Stars Dance мы заметили этого мальчика. Его зовут Брэди, ему 9 лет, но его способности в танце уже вызывают уважение. Любимый стиль – контемпорари, и самое главное – он очень любит танцы!

А на отечественных интернет-просторах появилось новое контемпорари-видео от  Катерины Рыжаковой и Алексея Арапова. Получилась очень эмоциональная, трогательная и чувственная история.

Танцоры Джастина Тимберлейка продолжают радовать нас фотографиями с бэкстейджей мирового турне. Например, Иван Коумаев в Праге решил примерить рыцарские доспехи. 

Но нам запомнилась прогулка Лайла Бенига с любимыми питомцами. В своем инстаграме он заявил, что в ближайший месяц его лента будет пестрить снимками с собаками.

И последнее видео, которым мы хотели бы с вами поделиться, выложила на своей страничке в фейсбук Эми Пёрди (Amy Purdy), пара-сноубордистка, модель и актриса, занявшая второе место в американской версии шоу Dancing with the Stars. Девушка, ставшая примером для миллионов благодаря своей силе воле. Девушка, у которой нет ног ниже колена, танцует на протезах.

Пару дней назад она поделилась с фанатами видео, где она и партнер Дерек Хаф репетируют номер для шоу. «No audience, no judges just the two of us dancing». ( «Ни зрителей, ни судей. Только мы и танец»).

Часто за кадром остается самое интересное, поэтому мы постараемся рассказывать вам об этом в нашей подборке. Но если вы сами заметите что-то в сети – присылайте нам фото и видео на hello@welovedance.ru. Самые любопытные факты мы не оставим без внимания.

Материал подготовила Мария Бреховских.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook