Танцы в прямом эфире, вручение премии и лучший би-бой Восточной Европы.
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы в прямом эфире, вручение премии и лучший би-бой Восточной Европы.
Что нового произошло в танцевальной индустрии на этой неделе.


Welovedance.ru, 14 сен 2014 г

3216
0
Фото: @yanismarshall

Неделя прошла не зря! Социальные сети полны веселых фотографий с мероприятий, отдыха и работы танцоров. Самое интересное – в нашем обзоре.

В субботу состоялся один из шести финалов Red Bull BC One  –  финал Восточной Европы. 17 би-боев соревновались один на один за право представлять свою страну в Париже. Один из них – московский би-бой Bootuz, который дошел до 1/2 финала. О том, как шла подготовка к соревнованиям, он успел рассказать организаторам накануне баттла.

Победителем Red Bull BC One в Загребе стал другой русский би-бой – Евгений Первушкин aka CHEERITO из Красноярска.

На этой же неделе от Bootuz и всей команды «Predatorz» поклонники  получили свежее видео.

Влад Соколовский снимает музыкальный клип. И нам это было бы малоинтересно, если бы в главных ролях не снимались солисты балета «Тодес» Юлия Филиппова и Павел Волосов. Также в клипе «Все возможно» мы увидим и других танцоров коллектива.

Бессменный лидер «Тодес» Алла Духова на днях вернулась из отпуска. И если обычно встречают улыбкой и цветами, то ее – танцем прямо в аэропорту.

Генриетта Фечова, участница, взявшая самоотвод в проекте «Танцы», получила еще одну минуту славы и на этой неделе дала интервью на питерском Love Radio.

Если вы пропустили видео, где Геша решила отказаться от участия, то предлагаем посмотреть его прямо сейчас.

Танцор Алессандро Джаз провел первые после переезда классы в Красноярске. Дети учились не только танцам, но и основам selfie. Глядя на эти фотографии, невольно улыбаешься.

У Ивана Коумаева, одного из танцоров Джастина Тимберлейка, новая прическа.

Московский хореограф Наргиз Радз провела классы в Екатеринбурге. Она успела не только пообщаться с ребятами, но и посмотреть город, что так редко удается гастролирующим людям.

Ольга Карпухова тоже путешествует, но долго и по учебе. Мы уже писали, что Оля отлично разбирается в мейк-апе, теперь она развивается дальше и ближайший год проведет в Лондонском университете искусств.

Пока все только втягиваются в рабочий и учебный год, танцоры собираются в Греции на «Greek Salad Dance Camp» за новой порцией солнца и энергии. Афиша пестрит именами топовых хореографов: Брайан Фридман, Рики Лэм, Фреди Косман, Мигель Зарате, Роберт Ленарт и другие. Ждем отчетные видео с классов;)

7-го сентября завершился Чемпионат Европы по десяти танцам, который впервые перенесли из Украины в Санкт-Петербург. Победителями стали Алексей Захарин и Анастасия Новожилова.

В четверг в Голливуде тоже отмечали достижения танцоров. Здесь прошла церемония «Industry Dance Awards – 2014». Кого там только не было. И Мери Мерфи, и Рикки Убеда, и Nappytabs, и Майкл Руни, и Пoла Абдул, и даже Роберт Хоффман (красавчик из фильма «Шаг вперед-2»).

Лучшими танцорами, по мнению зрителей, стали ученики школы «Premiere Dance» из Миннеаполиса (США).

А лучшим перформансом был выбран номер в исполнении «Temecula Dance Company».

Мода на танцы в прямом эфире только началась. Один из главных актеров сериала «Теория большого взрыва» Кунал Нэйэр учил Конана О’Брайена танцевать в стиле Болливуд.

Брайан Пуспос учил зрителей телеканала FOX sport как правильно праздновать тачдаун.

Победители Мирового Хип-Хоп Чемпионата в категории Мега Crew зашли в гости на телешоу в родной Маниле. Почему-то ребята танцевали тверк.

Янис Маршал не только отлично работает, но и отлично отдыхает в Лондоне. С охлажденной водкой и друзьями.

Хореограф Джастина Бибера Ник ДеМура, а также Меган Батон, Йен Иствуд, Дэйан Тубик и другие танцевальные монстры готовят какой-то совместный проект. Пока неясно, что это будет, но мы обязательно узнаем.

Шон Эваристо поставил хореографию для нового клипа молодежного бой-бэнда IM5.

Грандиозная новость, которая украсит вашу неделю прямо с понедельника: стартует девятнадцатый сезон шоу «Danсing With The Stars». Несмотря на первоначальное нежелание Дерека Хафа возвращаться в проект… он будет там! Премьера – 15 сентября.

Через неделю узнаем, как началось шоу и что еще интересного произошло у танцоров. Удачных вам танцев!

Текст: Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook