Премия The Dance Awards 2014
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Премия The Dance Awards 2014
В Вегасе вручили танцевальные награды. Впереди Нью-Йорк.


Welovedance.ru, 04 июл 2014 г

2143
0

Пока Нью-Йорк замер в ожидании борьбы за танцевальные награды, в Лас-Вегасе уже сделали это — премия The Dance Awards 2014 завершилась сегодня раздачей званий и денег.

Продюсеры церемонии ежегодно собирают заявки от всех соискателей награды, выбирают лучших, а затем представляют их на суд жюри. В течение недели конкурсные выступления чередуются с мастер-классами, и общий фонд проекта, составляющий 100 000 долларов, делится между победителями, названными жюри. Необходимость такого мероприятия организаторы — Break The Floor Productions — осознали, путешествуя по миру и наблюдая, как проходят танцевальные соревнования.

На церемонии определяют не только лучший перформанс, но и лучшего танцора и танцовщицу в каждой возрастной группе, лучший дуэт и трио, лучшую студию. США — одна из самых танцующих стран мира и где, если не здесь, благодарить хореографов, танцоров, преподавателей за их труд, вкладываемый в развитие культуры.

@brokedancedad
@brokedancedad

Вот что нужно знать о премии:

  • На одной сцене зрители видят балет, хип-хоп, контемп, джаз и чечетку.
  • Представлено 16 номинаций для четырех возрастных групп. Возрастной ценз очень серьезный. Участники должны писать свой настоящий возраст в заявке и быть готовыми подтвердить его документом в любой момент. Возрастом команды считается средний возраст всех участников.
  • Профессиональным танцором считается тот, кто 50% прибыли получает от хореографии.
  • На номер отведено три минуты. Половину победы составляет техника, 20% — музыкальность и лишь  10% — внешний вид.
  • Все оценки прозрачны, а участники могут получить компетентную критику от жюри после соревнований. Особенно это важно для преподавателей — в индивидуальном порядке каждый из них может обсудить успехи того или иного ученика.
  • Вход для зрителей абсолютно свободный. Каждый может получить бесплатный билет. Зрителям запрещено выходить из зала во время номеров — так как это отвлекает участников и других зрителей, поэтому на время номера двери зала закрываются.

К организации шоу и мастер-классов привлечены именитые хореографы США: Миа Майклс,  Бобби Ньюберри, Миша Гэбриел, Иван Коумаев, Андрей Вингард и др. Кстати, участники старших групп задействованы в постановочных номерах, которые готовит Мэнди Мур.

В церемонии очень важны звания, быть «лучшим» престижно. Только помимо престижа каждый победитель получает дополнительную мотивацию к развитию — денежную премию. В этом году обладателями денег и званий стали:

1 из 4

После завершения шоу в Лас-Вегасе стартует шоу в Нью-Йорке. Участвовать можно только в одном из городов, а посмотреть шоу можно в любом городе мире. На официальной страничке церемонии на Facebook перед началом этапов появляются прямые ссылки на трансляцию.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook