Премьера на WLD! Stas Cranberry «ALIVE»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Премьера на WLD! Stas Cranberry «ALIVE»
Что бывает, когда мыслишь не так как все.
Welovedance.ru, 16 фев 2016 г

Рубрика
Cтили танцев
Современные танцы





Танцевальное видео «ALIVE» от нижегородского хореографа читатели WLD видят первыми. Стас Cranberry не показывал его даже друзьям, хотя идея совместной работы с создателем клипа Пашей Бычковым (Feel-M) появилась еще прошлой осенью.

«Сначала была только песня, но мы сразу поняли, что это именно та композиция, которая нам нужна, — рассказывает Стас о процессе подготовки. — На постановку хореографии и разводок у меня ушло больше трех месяцев, так как я понимал, что материал должен быть достойным. Потом мы еще раз обсудили сюжет, назначили дату съемок и позвали питерских друзей-танцоров принять участие. Самым сложным во всем этом оказалось договориться с погодой. Я живу в Нижнем Новгороде, а Паша в Санкт-Петербурге, что не мешало нам творить и создавать. Но, когда в конце января я прилетел в Питер, обещанный в прогнозе снег превратился в дождь и нам пришлось отложить съемки. Я улетел домой и вернулся только через неделю. В общей сложности мы провели 5 часов на улице в восьмиградусный мороз. Было довольно холодно, но весело. Каждый из нас вложил в эту историю частичку себя и за это всем просто невероятных размеров СПАСИБО!!! Надеюсь и вам понравится это видео».

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook