Концерт Ninelly Dance Club
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Концерт Ninelly Dance Club
Ninelly, 10 апр 2015 г






В 11 утра стены танцевального дома «Фламенкерия» были уже наполнены запахом ожидания вечернего концерта. 8 девчонок из Ninelly Dance Club начали свою работу: строгий порядок в гримерке, поминутное расписание, разминка, генеральные репетиции, прогон с ведущими, светом, звуковиком, подготовка фуршета, репетиции вокалистов, грим, встреча фотографов, оператора, помощников на ресепшне. Хореограф Нина Охотина продолжала давать свои наставления: «ближе к краю сцены», «жестче руки», «в этот момент сцена наполняется светом», «не становимся на стыки паркета – можно вогнать занозы!», «Катя отдохни, с температурой надо беречь силы». Эти тонкости, о которых никто не знает по ту сторону кулис, удивительным образом превратили 5 часов в одно мгновение. А ведь накануне был еще более мощный генеральный прогон!

И вот появляются первые гости, в фуршетном зале играет приятная музыка, розово-сиреневый колорит «вкусняшек» вызывает аппетит, вспышки фото-зоны не угасают, радостные встречи, слова поддержки, последние приготовления в гримерной, облачение в костюмы…

Открыл вечер лауреат множества танцевальных конкурсов первая композиция NDC - испано-цыганский танец, мантрическая музыка которого погружает в атмосферу знойной Испании, а в концертном зале, где даже таблички на испанском языке, он будто обрел свою малую Родину! Нежнейшее соло Нины Охотиной коснулось сердец даже самых несентиментальных гостей, танец «Мгновения» под песню One Republic «Apoligize» напомнил залу о том, как важно ценить то, что мы имеем сейчас, а динамичное трио "Тени" добавило настроения в стиле "rock". Победителем голосования «за лучший танец» стал задорный hip-hop, по-настоящему позволивший «кайфануть» его исполнителям, а ведь начинался он с того, что девушки, заточенные на классическую хореографию, решили попробовать «что-то новенькое» для разогрева на тренировках.

Долгожданная премьера «Candyman», зажигательный ретро-танец морячек заставил подогреть кресла мужской половине зала, зрители еще на затемненной сцене, разглядев полосатые костюмы исполнительниц, воодушевленно зашумели. На приподнятом настроении прошло вручение дипломов и цветов, а далее угощение тортом и общение гостей. Ninelly Dance Club благодарит всех пришедших и уже готовит новую программу выступлений. 

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook