«Жизнь и смерть на нью-йоркском танцполе»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«Жизнь и смерть на нью-йоркском танцполе»
Что почитать танцору этой осенью?


Welovedance.ru, 12 окт 2016 г

192
0

Хотели бы вы оказаться на танцполе в Нью-Йорке 80-х, где мощная волна энергетики и безумный микс стилей уже готовы сбить с ног? Если да, то новая книга профессора культурологии Университета Восточного Лондона Тима Лоуренса станет хорошим проводником в мир прошлого, а конкретно – в 1980-1983 года. Как говорят критики, если бы автор чуть больше написал о Мадонне, для которой это время было становлением в качестве певицы, он мог бы больше вообще ни о чём не писать.

Однако «Жизнь и смерть на нью-йоркском танцполе» (Life and Death on the New York Dance Floor) – о культуре, времени и танцах, о том плавильном котле, из которого вышло буквально всё, что мы имеем сейчас. Книга была опубликована всего несколько дней назад, но уже получила десятки рецензий. Иллюстрации создают атмосферу даже для тех, кто пока не читает на английском языке, но мы надеемся, что эта история когда-нибудь будет переведена и на русский.

1 из 4
Запишись на танцы с Welovedance.Мы бесплатно подберем для тебя школу танцев недалеко от дома или работы.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook