Универсальные законы команды
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Универсальные законы команды
Что необходимо знать, если ты — часть танцевального коллектива.


Welovedance.ru, 13 июл 2017 г

530
0

У вас дружная команда, огромное желание и вдохновение развиваться... но кажется, что ваш коллектив совсем не похож на команду мечты, тренировки проходят не так, как хотелось бы, и не приносят удовлетворения. Если вы сравниваете себя с другими и замечаете, что отстаете по уровню, – сверьтесь с этим списком. Вполне возможно, что нарушен какой-либо из негласных законов, по которым существует любая танцевальная команда.

1. Тренер всегда прав

Доверие – одна из самых важных составляющих команды. Тренер всегда знает, как будет лучше для всех, и важно верить ему и делать то, что он считает необходимым для достижения общей цели. Даже если вам кажется, что он ошибается, и все это очень сомнительно – тренер знает лучше.

2. Общие цели и интересы

Если тренер готовит вас к победе на чемпионатах, а вам гораздо интереснее было бы сниматься в танцевальных видео, очевидно, что у вас разные цели. Такое сотрудничество вряд ли будет плодотворным. То же самое и со стилем. Вам может нравиться джаз-фанк, контемпорари, номера других команд и хореографов, но стиль своей команды должен оставаться особенным и всегда быть на первом месте.

3. Отряд бойцов

Если у вас проблемы с учебой, работой или вам просто сложно усваивать материал и выполнять задания на тренировках, вы можете жаловаться друзьям или родственникам, но на репетиции нет места для нытья и слабостей. Приходя в зал, помните, что вы пришли работать над собой и становиться лучше и сильнее.

4. Саморазвитие

Хореограф направляет вас, дает необходимый материал для тренировок, но отрабатывать его и совершенствовать полученные навыки необходимо самостоятельно. Постоянно работайте над техникой, исполнением и всем, чего не хватает. В любое время и в любом месте: дома, в метро или на прогулке с друзьями.

5. Здоровая конкуренция

Бывает, что в одной команде находятся танцоры с разным уровнем. Некоторые схватывают материал на лету, а кому-то нужно время на отработку. Если вы относитесь ко второму типу, не переживайте. У каждого есть сильные стороны и свои слабости, и если вы знаете свои – вы уже в плюсе и можете работать над этим. Не забывайте, что в команде одинаково важен каждый.

Команда – это не только преимущество для развития, но и дополнительная ответственность. Вы в ответе за свое развитие и перед самим собой, и перед коллегами. Эти законы важно знать, не потому, что вас может ждать наказание за их нарушение, а потому, что они направлены на то, чтобы сделать вашу команду и ваш личный творческий рост наиболее прогрессивным и верным, не давая сбиться с пути.

В команде работала Ангелина Трепашкина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook