World Of Dance: дневники чемпионата
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





World Of Dance: дневники чемпионата
Записки команды AGNY из Лос-Анджелеса.


Welovedance.ru, 03 авг 2017 г

762
0

В минувшем апреле на питерской сцене схлестнулись стили и направления в попытке получить билет на мировой финал World Of Dance. Те, кто читал наш репортаж, помнят, что первое место взяли девчонки из команды AGNY.

Формат их номера кардинально отличался от всего, что зрители WOD видели в рамках чемпионата, поэтому поклонники (да и соперники) внимательно следили, как Америка отреагирует на драматическую постановку девчонок.

Чемпионат прошел, и сегодня мы хотим дать старт новому дневнику. О том, какого побывать на сцене World Of Dance и чего стоит опасаться — из первых уст.

Показать наш стиль Frame Up в США мы хотели еще давно. После поездки Насти Юрасовой в Калифорнию прошлым летом и удачного осеннего сезона 2016 года (5 первых мест на российских чемпах с шоу «Золушка»), мы решили «замахнуться» на отбор World of Dance в Санкт-Петербурге. Все прошло по плану, и в апреле 2017 мы победили с шоу «Французская баллада», тем самым получив путевку в финал.

Июль, Россия

Первые приключения ожидали нас еще до отъезда. Подать на групповую визу в США не было возможности, поэтому каждая участница пошла сама. Кроме того, очередь была достаточно большая, так что удалось записаться на собеседование впритык — только на начало июля. Результат — 4 отказа из 13 участниц команды, включая Лизу Сергееву, которая исполняла главную роль в нашем шоу. Сказать, что мы были расстроены — не сказать ничего. Оставалась всего неделя до выезда, когда все мы были с решениями по визе и могли начать репетиции. Кому-то предстояло выучить новую партию (а кому-то и главную роль), кое-что пришлось переразвести и даже придумать заново. Поэтому наш большой совет всем, кто так же поедет командой — подавайтесь группой и максимально заранее. Ну а нам нечего было делать, и мы работали с новыми вводными.

В этот период подготовки случилось и кое-что очень позитивное: мы нашли поддержку со стороны компании Bosco Sport. Bosco классный бренд, который по-настоящему приятно представлять. Так что мы даже немного почувствовали себя участниками Олимпиады — а что, костюмы-то те же! Поэтому не удивляйтесь дружбе AGNY и Bosco, ведь мы похожи: любим делать красиво.

Июль, США

За неделю до чемпа мы начали выдвигаться в Лос-Анджелес. Город встретил нас непривычной для московского лета жарой, пальмами и классическими американскими двухэтажными районами. Мы поселились в апартаментах, что было очень удобно: все вместе дружной компанией! Можно готовить завтраки и ужины — тем самым разбавлять американскую еду родной гречкой (ну почти) и экономить. Нам достались очень уютные апартаменты с классным видом на деловой центр города и приятной террасой.

17 июля почти все уже были в Лос-Анджелесе, и мы начали репетировать. Скажем честно, не очень легко прийти в себя после перелета, да еще и в другом климате. Мы тренировались в уютном зале, у которого не было одной стены — там был прямой выход на террасу (да, в Москве такого не встретишь). Ясное дело, кондиционер не предусматривался. Мы люди северные, так что первое время подстраивались под новый климат. Сошло семь потов — но это нам не помешало вновь и вновь отрабатывать номер.

Помимо репетиций мы успели сходить на несколько классов в знаменитые на весь мир танцевальные школы Movement Lifestyle и Millennium. Лайфхак для тех, кто тоже собирается сюда: бронировать занятия в Millennium можно через мобильное приложение. Надо выбрать класс (следить за расписанием можно online, бывают очень крутые замены!) и внести плату за него. Успеете — и место в зале ваше. С Movement все не так просто — на именитых хореографов придется прийти и встать в очередь за несколько часов до начала класса. Но ожидание должно окупиться кучей эмоций и неслабым прокачем. Что действительно круто в этих школах — это атмосфера. Много сильных танцоров собираются вместе, чтобы научиться новому — и они не стесняются поддерживать преподавателя и друг друга, не стесняются улыбаться и выкладываться по полной. Очень хочется привезти все это в Россию — и в сообщество танцоров Frame Up Strip в том числе. Такая атмосфера дает силы, заряжает и буквально заставляет танцевать эмоционально и сильно!

Кроме танцев мы, конечно, изучали город: ездили на побережье и наслаждались видами бескрайнего океана на знаменитом пирсе в Санта-Монике, гуляли по городу, фотографировали звезд в Голливуде, ели бургеры (да, и такое бывает!), загорали… А еще за два дня до чемпионата организаторы World of Dance собрали участников на большом пикнике. В программе были мексиканские угощения, лимонад, много солнца и водные бои: организаторы заготовили большое количество наполненных водой шариков и водных пистолетов, так что началась настоящая баталия. Ну и, конечно, там, где есть танцоры, всегда организовывается кружок с танцевальным джемом. В общем, было мокро, драйвово и весело.

1 из 5

Но несмотря на прогулки и океан, перед чемпом к нам начало подбираться волнение. Этого ощущения, наверное, не может избежать ни один танцор, выходящий на сцену, причем на такую сцену! Нам нужна была суперсила. И она у нас появилась — благодаря поддержке, которая «летела» к нам из России и не только.

Продолжение следует....

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook