WLD BLITZ: Олег Клевакин, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Олег Клевакин, «ТАНЦЫ» на ТНТ
«Место в этом проекте я заслужил!»


Welovedance.ru, 04 дек 2015 г

1538
0

За свою танцевальную карьеру Олег Клевакин, участник проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, благодарен родным. Именно они отвели четырехлетнего мальчика на бальные танцы. Затем он поменял педагога и начал заниматься народным танцем — родители были с этим согласны. С течением времени мама с папой все больше убеждались в интересе сына к танцам. Учеба в школе не доставляла Олегу удовольствия, а истинное наслаждение он получал только тогда, когда танцевал. Родители не всегда это одобряли, но все же не препятствовали.

«Раньше хотел стать похожим на них, на моих папу и маму, считал и считаю их самыми великими для себя, они самое важное для меня! — говорит Олег. — Я не сильно от них отличаюсь, хотя в то же время мы очень разные».

Что еще ценит Олег Клевакин в этой жизни, читай в его WLD BLITZ.

Кроме танцев увлекался только легкой атлетикой. Совсем недолго, но с приличным результатом. Не скажу, что я наслаждался этим, просто любил движение. Как и в танцах.

В задачу я должен быть влюблен, иначе не выполню ее на 100%. Это должны быть идеальные условия и обстоятельства для ее решения.

Самая нелепая ситуация, в которой я побывал, произошла в Академии на втором курсе. Декан факультета проводил собрание по поводу моего выселения из общежития, остальные студенты с ним согласились, но все же я остался там.

В кино я хотел бы сыграть роль… драматическую роль. Люблю драматических актеров, всегда хотел сыграть такого же.

Конкуренция на определенный период забывается, общение превращается в дружбу или просто привычку. Но люди уходят, и этого не избежать. Конечно же, каждому хочется уйти как можно позже.

Сил на самом деле у меня много. Я бы назвал это «дурью», которую не всегда можешь правильно распределить. И порой тело тебя не слушает, а голова думает слишком много.

Веселье — еще один источник моего наслаждения. Обычно это отражается на окружающих людях, нравится человека подоставать. (Улыбается)

За последний год многое поменялось. Открытием стало мое новое отношение к себе и к миру. Это открытие происходит каждый год и, как правило, всегда несет только новое и лучшее. Несет то, с чем ты будешь справляться до следующего года, и так далее.

Правильный поступок — это когда… я, не обманывая себя, принимаю решение.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook