WLD BLITZ: Даян, финалист третьего сезона «ТАНЦЫ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Даян, финалист третьего сезона «ТАНЦЫ»
«Нужно держать дух конкуренции в себе, а доказывать всё на сцене».


Welovedance.ru, 04 янв 2017 г

763
0
Фото: vk.com

Финалист третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Даян выбрал путь танцовщика сознательно. В родном городе посещал все мастер-классы, а после 9-го класса поступил в Республиканский колледж культуры и искусств на отделение хореографии. Призовые места в конкурсах по модерну, джазу и народному танцу, а также любовь к движению, привели его в телешоу. Во втором сезоне Даян дошел до топ-50 и слетел после группового танца, но вернулся ещё раз, чтобы доказать всем, что он – интересный, трудолюбивый и талантливый танцовщик.

О жизненных принципах и отношении к сцене — в сегодняшнем WLD Blitz.

Фото: vk.com
Фото: vk.com

Когда я не прошел кастинг в прошлый сезон, я чувствовал… легкую обиду, т.к. я не всё показал, не раскрылся до конца. Очень жалел об этом, конечно, но не понимал, чего мне не хватило тогда. Повлияло это на меня, думаю, очень хорошо, раз я попал в команду того, к кому мечтал попасть со второго сезона. Значит, не зря пахал, не зря ставил цель и стремительно рвался к ней, работая над собой. Теперь я чувствую в себе сильный дух и уверенность.

Я никогда не выйду из дома без … двух вещей. Первая – это наушники. Думаю, меня многие поймут, потому что музыка сопровождает нас значительную часть жизни. И в моей — это очень важный компонент. Да, любое свободное без общения время я в наушниках, в себе. Второе — это сменная одежда, потому что танцую я каждый день. Даже если ничего не планировал, обязательно появится необходимость переодеться и поработать в зале, потанцевать.

Идеальный союз танцор-хореограф – это … в первую очередь, взаимный интерес: как хореографа к танцору, так и наоборот. Когда он есть, всё остальное придет — и вдохновение, и стремление к качественному результату, и приятный рабочий процесс. Думаю, этого достаточно, чтобы танцевать, жить в танце.

Конкуренция очень важна для танцора. Она подстегивает тебя совершать безумные поступки ради цели. Главное, чтобы это была здоровая конкуренция, дабы не наделать глупостей, не навредить и не притянуть негативное отношение к себе. Для меня это важно. Нужно держать дух конкуренции в себе, а доказывать всё на сцене.

Любимые фильмы: «Леон» и «Время». Также люблю классику, например, «В джазе только девушки». А любимая книга – «Парфюмер» или другие произведения про уникальных людей.

Любимые песни всегда меняются с течением времени. На данный момент слушаю Nao, Mura Masa.

Первый выход на сцену…не помню. Впервые выступал, когда мне было около трех лет. Поэтому, когда достиг сознательного возраста, я уже не боялся сцены, это было для меня привычно и в удовольствие. Тогда, наверное, появилась жажда аплодисментов и желание делиться со зрителями эмоциями и энергией через танец. Конечно, со временем отношение к танцу, к сцене становилось всё серьёзнее. Это уже было как важнейшее дело в жизни, и самое приятное.

Мой характер… Не люблю описывать свой характер, так как приятнее, когда кто-либо узнает меня лично, и уже потом замечает какие-то положительные черты. Но попробую хотя бы немного поделиться. В танце и в жизни мне помогают терпение, стремление быть первым, сила воли, трудолюбие, умение находить контакт с людьми, но при этом не подпускать их сразу близко в свое личное пространство. А мешает иногда только замкнутость.

Перед выходом на сцену… я закрываю глаза, коплю силы и энергию и выхожу. За время проекта я перестал волноваться перед выходом, а наоборот — испытывал кайф, осознавая, что сейчас на меня будут смотреть зрители. Я чувствовал поддержку зала и это меня заряжало. В общем, я стал счастливым.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook