Вечерний класс школы Биоданзы "Восстановление потока Любви" с Хелен Леви (Франция)
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Вечерний класс школы Биоданзы "Восстановление потока Любви" с Хелен Леви (Франция)

Кто собирается
Школа Биоданзы


Дата
07 июл 2017 г
Время
c 19:30 до 22:30
Сайт www.biodanza.ru
Телефон +79269028591
Стоимость
от 1200 до 1500 руб.
Россия, Москва, Павловская улица, 18
Место проведения: Центр "Открытый мир"

Эмоционально-чувственный интеллект для переобучения как жизненная необходимость для взращивания здоровых отношений.

"Я люблю оригинальное происхождение слова "Свобода" (Liberty). Это красивое слово пришло из мира ботаники, где оно описывает то, как в растениях благодаря волокнам идущим глубоко из корней, весной, происходит подъём вверх лимфы или "выработанного сока". Это волокно называется "либер". Таким образом, метафора свободы (liberty) предполагает, что из самого глубокого потенциала, из сока любви могут расти и прорастать наши взаимоотношения. Будучи свободными, живя, любя, из нашего эмоционально-чувственного интеллекта. Быть свободным означает поддерживать выразительное течение потока изначального послания. Это значит не прерывать его.

То, что мы называем "потоком любви" — это наиболее целостное выражение нашего человеческого интеллекта и нашей свободы: цвести, приносить плоды в мир здоровых, глубоких и осмысленных связей. Эти связи, питаются от потока сока любви, в ростки чувств, в цветы объятий, и в плоды этих отношений во всех сферах нашего существования. С родителями, друзьями, любовниками, соседями, незнакомыми людьми… с миром.

Любовь, которая упоминается здесь, не ограничивается простым выражением симпатии, которая зовёт нас следовать сердцу. Необходимо быть партнёром, чтобы прийти к своей человеческой сути, необходимо расти, питаясь этим соком любви и стать этим соком для других, чтобы и они могли расти.

С этой точки зрения, любовь обретает своё измерение "жизненной необходимости", основы любого роста и развития потенциалов каждого человека", — Хелен Леви.

О тренере:

Хелен Леви родилась в Морроко в 1949 году, в богатой, экзотической и сложной семейной среде.

Она начала путешествовать в очень молодом возрасте. В тринадцать лет она переехала жить во Францию, а в 18 лет уехала учиться истории и литературе в одном из университетов Израиля. В 21 год она последовала за приглашением любви жить в Бразилию, где она стала матерью и приняла участие в создании альтернативной школы "Школы Оффицина" (Школа — мастерская) — коллективный образовательный опыт, вдохновлённый французским педагогом Селестиной Френе.

Там же, в 1980-х годах, она встретила Биоданзу и с тех пор продолжала её практиковать.

В 1984 году она вернулась во Францию и начала давать классы по Биоданзе. Когда первая школа Биоданзы была создана во Франции (в городе Сене, близ Парижа), она была переводчиком Роландо Торо и сопровождала его в течение трёх лет, что длилось обучение. Таким образом она узнала от него так много.

Хелен стала дидактическим учителем Биоданзы в 1995 году и основала школу Биоданзы в Средиземноморье с 1998 года (г. Ницца, Франция). Она была также директором школы Биоданзы в Монреале (Канада) с 2003 по 2010 год. Она также была тем человеком, кто инициировал первые ростки Биоданзы в Израиле в 2004 году.

Хелен преподаёт практически все дополнения Биоданзы и готовит специалистов по следующим расширениям: (Личность и Четыре элемента, Проект Минотавр, Древо желаний, Самосознание и самооценка, Биоданза в воде, Личность и пол).

Она является координатором сети CIMEB-Франция (Центр исследования Биоданзы и музыкальный исследовательский центр) для Международного Биоцентрического Фонда (IBF). Она является частью команды, которая провела реорганизацию и ориентирование формации дидактических учителей по версии IBF.

В сотрудничестве с Бруно Рибант (дидактический учитель и клинический психолог), она разработала проект по углублению отношений между людьми, создала практикум и методику под названием "От встречи до взаимоотношений — на пути к экологии отношений". Эта работа уже была проведена в ряде стран мира и в ближайшее время будет преобразована в новое расширение Биоданзы.

Она является соавтором (вместе с Бруно Рибант и Бруно Джулиани) книги "Человек, который говорит с розами", на основе интервью с Роландо Торо Аранеда.

Её любовь к природе и особенно к горам побуждала её проводить, почти каждый год, процесс погружения в Биоданзу в сочетании с пешими прогулками, с акцентом на автономном проживании на природе в условиях максимальной простоты и единения с силами природы.

Впечатляющие знания Хелен многих языков дают ей возможность работать во многих странах мира, адаптируясь и общаясь с различными группами людей.

Как и все, она встречается с вызовами и в любви, и в жизни, но она танцует их каждый день.

Реквизиты для участия в классе: https://goo.gl/7miZKh

Контакты:Соня Ку телефон 89269028591 biodanzastudents@gmail.comwww.biodanza.ru

Так же можно будет присоединиться к он-лайн-вебинару "Восстановление потока любви" с 19:30 до 21:00, по ссылке https://youtu.be/8-OPS1OVrlA

1 из 4
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook