В чем танцуют самбу де гафиейра?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





В чем танцуют самбу де гафиейра?
Четвертый урок проекта #WLDтанцует.


Welovedance.ru, 06 май 2016 г

431
0
Фото: cariocadancespb.ru

Прошло четвёртое занятие в рамках эксперимента #WLDтанцует, в котором участвует наш корреспондент Гульнара Гайфуллина. Незаметно приблизился экватор проекта, в котором она изучает самбу де гафиейра в школе Rio Dance Academy под руководством преподавателя из Бразилии Жоржи Марьяно. Пришло время поговорить о вечном, о том, что важно для каждой девушки — внешний вид.

«Когда я собиралась на курс по самбе де гафиейра, первым делом встал вопрос: «Что надеть?» Казалось, все будут в воздушных туфельках и женственных платьях, и я буду, мягко говоря, выделяться. Естественно, ни того, ни другого в гардеробе не было, поэтому выбирать и переживать особенно не приходилось. Решила, что разберусь с этим вопросом по ходу и пришла на занятие в том, что нашлось. Кеды, легинсы и футболка. В принципе, не прогадала. Как выяснилось, главное, чтобы на классе вам было комфортно, а одежда дело десятое. Если хотите, можете даже в чешках танцевать. Неважно. Но есть один нюанс.

Сейчас я понимаю, что то, как ты выглядишь, определяет настроение и ощущения в танце. Ведь в парных стилях важно понимать свою роль. Девочка должна быть девочкой и выглядеть соответствующе. Никто не обязывает надевать каблуки и быть при полном параде, но скажу честно, минимальный макияж, аксессуары и в целом женственный образ помогают. Чем лучше ты выглядишь, тем увереннее себя чувствуешь. В итоге лучше запоминаются движения, шаги, да и вообще, танцуется лучше.

Каблуки я покупать не стала, занимаюсь по-прежнему в кедах, потому что так удобнее, но для себя я нашла баланс между комфортом и женственностью. Стоило только поменять спортивный верх на милую кофточку. Результат на лицо: даже сложные шаги, которые давал Жоржи на предыдущем занятии, получались легче обычного, потому что прибавилось уверенности. Поэтому советую даже на тренировках, какими бы выматывающими они ни были, всё равно оставаться девочками.

Что же касается вечеринок, то здесь разговор отдельный. Сюда приходят не тренироваться, а весело провести время и заодно показать себя. Внешний вид очень важен, однако куда важнее туалетная вода или духи. От вас должно хорошо пахнуть. Вот такая тонкая, но важная деталь, которую многие упускают».

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook