5 артистов, которые вдохновят вас записаться в школу танцев
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





5 артистов, которые вдохновят вас записаться в школу танцев
Для тех, кто все еще ищет повод.


Welovedance.ru, 23 июл 2016 г

704
0

Эти истории не просто вдохновляют открыть каталог школ и записаться на ближайшее занятие по сальсе, они заставляют улыбнуться и поверить в то, что все возможно. Сегодня на WeLoveDance рассказываем о людях, которые вдохновляют нас танцевать, даже когда трудно.

Эми Пёрди

Спортсменка и красавица участвовала в десятом сезоне американского проекта «Dancing With The Stars» на беговых протезах и в паре с Дереком Хафом воодушевила сотни телезрителей по всему миру. А как она танцевала сальсу!

Найл Димарко

Еще один особенный участник «Dancing With The Stars» — победитель 12-го сезона шоу, модель и актер Найл Димарко. Найл не слышит музыку, однако это не помешало ему шикарно танцевать и заполучить миллион подписчиков в Instagram.

Шани Тэлмор

Шани Тэлмор, партнерша легендарного Эдди Торреса, пришла в социальные танцы из балета. Расставшись с молодым человеком в 16 лет, она отправилась танцевать сальсу на пляж и влюбилась… в музыку и движения. Что было дальше можно почитать в ее интервью, а это один из ее последних перформансов.

Сара «Пэдди» Джонс

Саре «Пэдди» Джонс всего 80 лет и 10 из них она танцует сальсу — решила вернуться к детской мечте, когда воспитала четверых детей и нужно было найти новое интересное хобби. Когда ей покорилась испанская «Минута славы», она вместе с партнером отправилась на шоу «Британия ищет таланты». Вот уж кто точно умеет мечтать и верить!

Танец меняет жизнь не только тех, кто столкнулся с жизненными трудностями. Многие современные влюбленные, отвечая на вопрос, где они познакомились, скромно отвечают «на танцах». Среди таких случайных встреч, было знакомство наших друзей из Spicy Salsa. Таня Никитина и Антон Горчаков были ученицей и преподавателем, а теперь это влюбленная танцующая пара.

Другая судьбоносная встреча – Хорхе Атаки и Тани Алемана, они познакомились на одной из латиноамериканских вечеринок. Сейчас это одни из самых востребованных инструкторов по бачате, но изначально в их жизни была именно сальса.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook