ТАНЦЫ на ТНТ: самый сложный концерт сезона
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





ТАНЦЫ на ТНТ: самый сложный концерт сезона
Зайцы, волки и все, все, все…


Welovedance.ru, 25 ноя 2016 г

446
0

В эту субботу участников и хореографов шоу «ТАНЦЫ» ждет самый сложный концерт за весь третий сезон. Каждый номер – будто оживший фильм, каждая постановка наделена глубоким смыслом и подтекстом, каждый участник должен превзойти себя. А оценивать все это буйство красок предстоит нам – зрителям шоу «ТАНЦЫ».

В начале эфира ведущая шоу Ляйсан Утяшева объявит имена танцовщиков, которым не хватило зрительских голосов. По 3 участника от каждой команды окажутся в номинации на вылет. Благо, «судье из народа» Сергею Светлакову вернули его кольцо всевластия, и он сможет спасти двух ребят, оказавшихся на грани. А тем, кто не удостоится помилования в начале, придется ждать вердикта от Егора и Мигеля в конце шоу.

Многих волнует, как разрешился скандал, разгоревшийся между Кейко и Мигелем на прошлом концерте. Что ж, на эту тему выскажутся и хореографы, и участники, и наставники. Кто-то примет сторону Мигеля, объявив, что уже достали рыдания Кейко, а кто-то пожалеет девушку, посчитав слова наставника в ее адрес сильным перегибом. Как бы там ни было, точка в этой истории пока не поставлена. Возможно, ее поставят в этом эфире.

Но вернемся к танцам, ради которых, в первую очередь, мы с нетерпением ждем каждый концерт. В эту субботу будет несколько неожиданных пар, составленных из участников разных команд. Наставники решили не тянуть и сразу начать экспериментировать. И получилось у них более чем любопытно:

  • Номер от строгой в работе Татьяны Денисовой;
  • Постановка, отсылающая нас к необыкновенному фильму «Человек - швейцарский нож»;
  • Самые солнечные люди проекта в самом несолнечном номере концерта;
  • История женской дружбы. Или борьбы. Или все же дружбы… в общем, разбирайтесь сами;
  • Танец в психиатрической больнице, где врач и пациент меняются местами;
  • Номер о девушке-видении, почти как в песне;
  • Два чумовых соло от двух чумовых участниц;
  • Новое юмористическое «Зайцев-шоу» с самыми баянистыми шутками в мире;
  • И многое, многое другое…
1 из 3

Нельзя не заметить, что участники прошлых сезонов появляются в проекте с завидной регулярностью. И это неудивительно – многие их номера становятся хитами. Но в этом выпуске один из них появится не для того, чтобы ставить, а для того, чтобы дать свой меткий комментарий о том, что происходит на проекте. Да, теперь наставники в курсе, что око Волкова неустанно следит за ними. И он не оставит их поступки без внимания…

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook