«ТАНЦЫ» на ТНТ: Дети бросили вызов взрослым
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«ТАНЦЫ» на ТНТ: Дети бросили вызов взрослым
В чьих руках будущее танцевальной индустрии?


Welovedance.ru, 10 дек 2016 г

661
0

Эта неделя обещала стать одной из самых трудных для участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Наставники приготовили новое испытание — в пары танцорам дали не сокомандников, как обычно, и даже не участников другой команды. В этот раз в постановках приняли участие дети! Продюсеры, хореографы и Егор Дружинин с Мигелем отобрали самых талантливых юных танцовщиков со всей России для участия в специальном выпуске шоу «ТАНЦЫ» (6+).

Вопреки ожиданиям, разница в возрасте не стала преградой, а наоборот, вдохновила участников. Таких горящих глаз мы не видели на протяжении всего проекта. Еще бы! Когда на пятки тебе наступает, и даже готово перегнать, новое поколение, стыдно станцевать хуже. Такие талантливые дети подстегнут кого угодно, так что мы можем быть спокойны за будущее танцевальной индустрии.

Сложнее пришлось хореографам, ведь работа с детьми отличается кардинально. Тем не менее, все справились с задачей на 5 с плюсом.

«Безусловно, нагрузка совершенно другая. И хотя дети более выносливые, чем взрослые, у нас есть рамки по времени — мы должны были их раньше отпускать, следить за своевременным приемом пищи и т.п. Но на мой взгляд, дети больше отдаются работе и в некоторых случаях могут даже больше в силу физических и возрастных способностей», — поделилась с нами Анастасия Чередникова, хореограф и участница 2-го сезона проекта «ТАНЦЫ».

Дмитрий Масленников, также участник 2-го сезона и хореограф 3-го, добавляет:

«Детям не хватает… самого возраста им и не хватает. Потому что мне как хореографу важна осознанность в движениях и осознанность внутри. Я не ставил себе задачу сделать номер для ребенка, потому что мне хотелось искусства, хотелось сказки, ведь скоро Новый год. Поэтому получился такой номер. Мне кажется, если вместо ребенка поставить взрослого человека, ничего не изменится. В этом я нахожу плюс, потому что мы показываем наших приглашенных ребят как талантливых людей, которые могут перевоплощаться, несмотря на их возраст».

1 из 3

Все, кто работал эту неделю с приглашенными детьми, как один твердят об их уникальном таланте. Каждый задается вопросом: «Если они в этом возрасте танцуют ТАК, то что будет лет через десять?» Мы решили выяснить, что же отличает новое поколение танцоров.

Даян, участник 3-го сезона:

«Каждое поколение растет, и растет именно в танцах. Сейчас смотришь на детей и просто находишься в шоке, потому что в их возрасте мы такого не делали. Я думаю, они смотрят на нас и берут пример, это их вдохновляет, и они реально рвут танцпол. Очень крутые дети сейчас».

Дима Масленников:

«Я вспоминаю себя в их возрасте, думаю, я был скромнее и менее танцевальнее, что ли. У них есть огромный талант и огромный потенциал. Мне кажется, они имеют больше мастерства в своем возрасте, чем участники, когда были в их возрасте. Но самое главное, они более открыты. И наши участники в их возрасте были менее открытые, менее восприимчивые и не такие смелые, как мне кажется. Потому что приехать сюда - это большая смелость для всех, а для детей - тем более. И у них присутствует легкость, легкость в отношении ко всему, что здесь происходит, потому что для них это не соревнование, а просто интересное путешествие на неделю в мир телевидения».

Анастасия Чередникова:

«У нового поколения больше возможностей, есть хорошо налаженный процесс обучения, школы, мастер-классы. В наше время не было такого, мы сами что-то придумывали, пробовали. Мы больше учились на улицах, снимали фишки с друг друга, либо с видео. Но от того, наверное, наша база интереснее, поскольку мы никогда не останавливались, мы всегда вдохновлялись друг другом, нам хотелось научиться».

Сами юные участники пока не задумываются о разнице поколений, пока они только переживают восторг от происходящего. Восхищает, что никто не спасовал перед большой сценой, полным залом и множеством камер. Все отработали как большие артисты и профессионалы, не капризничая, не плача и выполняя все пожелания. Это еще раз подтверждает слова, что новое поколение смелее. Они просто наслаждаются танцем!

София Овчинникова , участница из Санкт-Петербурга, 10 лет:

«Занятия танцами для меня очень важны, т.к. я каждый день развиваюсь, получаю новые знания, учу движения. И впоследствии могу все это применять на соревнованиях и концертах».

Никита Александрович, папа Софии Овчинниковой:

«Наша дочка сама выбрала танец, она везде танцует, даже когда ест, не сидит спокойно. Она живет этим, танец для нее все. Знаете, всем родителям я бы пожелал только одного: чтобы они поддерживали своих детей в любых начинаниях, будь то вокал или танцы, или какой-то вид спорта, для ребенка это важно».

Полина Ефремова, участница из Краснодара, 13 лет:

«Для меня танец - это свобода движений. С его помощью ты можешь выразить все свои чувства и эмоции так, как тебе угодно. И просто расслабиться. Танцы - это моя вторая жизнь, я живу и дышу ими!»

Конечно, большая заслуга родителей, которые смогли рассмотреть талант ребенка и направить в нужное русло. Поддерживайте своих детей, и тогда мы будем спокойны, что у проекта «ТАНЦЫ» будет и 5-ый, и 25-ый сезон!

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 только на ТНТ.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook