Как би-боям покорить США
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Как би-боям покорить США
Документальный сериал о восхождении команды «Flying Steps».


Welovedance.ru, 08 мар 2017 г

326
0

Би-бой команда, перевернувшая танцевальный и музыкальный мир «с ног на голову» брейк-постановкой под музыку Баха несколько лет назад, готова снова всех удивить. Члены команды "Flying Steps", четырехкратные чемпионы мира по брейкингу, решили откровенно рассказать, какие цели они преследуют в танце, как мотивируют себя работать с тем, что стирает привычные границы, чего боятся и, самое главное, какие минусы, помимо очевидных плюсов, скрывает за собой профессиональная танцевальная индустрия.

13 марта увидит свет серия документальных эпизодов «Follow the Steps – Breakin´ the World». Это шесть историй о том, как члены команды создавали себя и мир вокруг с помощью движения.

Когда ребята готовили «Red Bull Flying Bach» для показа в Германии, они и подумать не могли, что это найдет такой отклик в сердцах людей с разных континентов. За эти годы им удалось привезти свою постановку в 30 стран, и теперь ребята мечтают о собственном шоу в Лас-Вегасе. Что для этого нужно и получится ли у них покорить США?

Каждый из шести эпизодов строится вокруг одного из членов команды, все они будут показаны на родном языке героев с английскими субтитрами.

Одна из героинь — шведская танцовщица Anna Holmström. Она присоединилась к группе парней, когда те уже были на пике популярности и путешествовали по миру. Ей пришлось вливаться в мужской коллектив, заняв место прежней исполнительницы, и доказывать, что ее уникальные данные - не строчка в резюме.

Сохраните дату: 13 марта, Red Bull TV премьера откровенной истории от ребят из "Flying Steps".

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook