Вышел трейлер к фильму «Танцор»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Вышел трейлер к фильму «Танцор»
Сергей Полунин в картине Стивена Кантора.
Welovedance.ru, 11 май 2016 г






Съемки фильма «Танцор» закончились в июле прошлого года, и вчера, наконец, вышел официальный трейлер, заставивший поклонников Сергея Полунина трепетать от восторга. Картина рассказывает историю танцовщика, называемого одним из самых талантливых в своем поколении, ставшего самым молодым принципалом Королевского балета и достигнувшего пика карьеры к 25-ти годам. В создании фильма принимали участие режиссер Стивен Кантор, продюсер – номинантка на премию «Оскар» Габриэль Тана, хореограф Росс Макгиббон и известный фотограф Дэвид ЛаШапель.

Действие происходит в США, Великобритании, Украине и России. В интервью изданию Variety Сергей признался, что хотел бы с помощью фильма продемонстрировать положительные стороны жизни в каждой из стран, несмотря на непростую политическую обстановку. «Я бы хотел объединить разные страны. Мне интереснее было показать людей, нежели танцевать. Но чтобы сделать это, я использовал танец», – отметил он.

В то же время, в интервью изданию ScreenDaily он выразил надежду, что с помощью ленты сможет привлечь внимание к балету. «Я бы очень хотел, чтобы фильм «Танцор» привлек внимание детей к танцу, это очень важно для меня. Нужно сделать балет более демократичным. Этот танец публичный, но закрытый. И это странно. Нужно сделать его более доступным».

В картину также вошел клип Take Me To Church, режиссером которого стал Дэвид ЛаШапель. Ролик собрал на Youtube более 12млн. просмотров, а вот как проходила репетиция постановки для съемок.

Остается добавить, что в России фильм к показу пока не заявлен.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook