Международный день диджея
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Международный день диджея
Треки для хорошего настроения.


Welovedance.ru, 09 мар 2016 г

843
0

Сегодня страна (и не только) отмечает Всемирный день диджея. Без них наши и ваши вечеринки не были бы такими волнительными, эмоциональными и драйвовыми. Мы попросили представителей профессии, работающих в разных стилях и сферах, поделиться любимыми треками.

DJ MashaTopchiy

Я танцую с 17 лет. Но однажды моя хорошая знакомая Наташа Малец предложила пойти к ней на курс диджеинга, сказав, что видит меня в этом. Я ей поверила и теперь безмерно за это благодарна. Играю в нескольких стилях. Основные это deep house, tropical house, nu disko, indie dance, очень нравится soul full house. Также люблю trap, hip hop и twerk. В общем, мне нравится развиваться во всех направлениях, но deep и nu disko мне ближе всего. Я никогда не делю музыку на «музыку для жизни» и «музыку для танца», ведь если нам нравится какой-то трек, под него хочется танцевать. В этот чудесный день хочу поздравить всех коллег с нашим праздником! Пусть музыка всегда будет в радость, а муза не покидает.

DJ Ksunami

«My music is my soul» — это и моя таутировка, и отношение к музыке. Танцы уйдут из жизни, но музыка никогда. Для меня dj-инг — не профессия, а состояние души. Я преподаватель, и пока преподаешь, желание ставить классную музыку для души и танцев — мое естественное желание. Будь это занятие или большая вечеринка. Очень люблю кубинскую музыку, она разная, и выбрать пять любимых треков непросто.

Своим коллегам желаю удачной акустики.

Dj Marsel

Диджеем я стал целенаправленно — очень нравилась хорошая музыка. В 2003 году начал работать в детском лагере, а осенью попал в свой первый клуб в качестве светового инженера. Ну а потом до пульта осталось три метра. Ждал конца вечеринки и в 6 утра вставал и самостоятельно учился прямо за вертушками. Там меня увидел арт-директор и пригласил попробовать на реальной вечеринке этим же вечером. По жизни я слушаю совершенно разную музыку для поднятия или поддержания настроения: от классических бардов и русского рока до инди и классической музыки. В танце музыка для меня не самое главное (хотя хорошие песни — всегда хорошо), главное — сам процесс от приглашения партнёрши (я до сих пор иногда стесняюсь это делать) до общения через движение, эмоции, мимику.

Коллегам хочу пожелать побольше здоровья в нашей нелегкой профессии, самой благодарной публики и самых чистых децибел в динамиках.

Да прибудут с вами мелодия и ритм!

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook