Международный фестиваль «Магия Танца»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Международный фестиваль «Магия Танца»

Кто собирается
Мария Соколова


Дата
c 25 мар по 28 мар 2018 г.
Сайт goo.gl/WH1RPA
Телефон 88129853700
Стоимость
от 5500 до 9500 руб.
Россия, Санкт-Петербург

С 25 по 28 марта 2018 в Санкт-Петербурге уже в 5-й раз пройдет Международный фестиваль «Магия танца». Для участия приглашаются хореографические коллективы и солисты из разных городов России и других стран. В ходе конкурса вы познакомитесь с Санкт-Петербургом на экскурсионной программе и сможете завоевать подарки и призы международного конкурса.

Номинации:

• Народный танец • Народный стилизованный танец• Классический танец• Современный танец• Эстрадный танец• Бальный танец• Детский танец

1 из 3

Лучшие номера по итогам конкурса будут представлены на Гала-концерте. В ходе конкурсного дня участники будут практиковать современный танец на мастер-классах с преподавателями лучших школ Санкт-Петербурга.

Среди членов жюри конкурса практикующие танцовщики и хореографы, руководители собственных студий и преподаватели крупнейших культурных ВУЗов страны. В состав жюри в разные годы входили звезды шоу «Танцы» на ТНТ: Станислав Литвинов, танцовщик и хореограф, артист петербургского театра «Ленинград-Центр», финалист 3 сезона шоу «Танцы» на ТНТ, финалист шоу «Танцуй» на Первом канале.Александр Волков, танцовщик, хореограф, руководитель собственной студии танца «Тэ-Кари», создатель направления танца «фьюжн», финалист шоу «Танцы» и «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ

По итогам конкурса участники будут награждены дипломами и кубками Лауреатов (I, II и III степеней) и Дипломантов (I, II и III степеней), а лучшие станут обладателями и специальных дипломов. Главным призом конкурса станет кубок Гран-При, как признание высшего профессионального мастерства хореографической команды или солиста. Все Лауреаты I степени будут номинированы на Международную Премию ARTIS-2018, церемония награждения которой пройдет в декабре в Санкт-Петербурге.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook