Что подарить танцующей девушке?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Что подарить танцующей девушке?
10 идей, одобренных виновницами торжества.


Welovedance.ru, 29 фев 2016 г

2114
0

Работа. Машина. Покупки. Заботы. 364 дня в году девушки готовы терпеть незаканчивающийся список дел в режиме нон-стоп и даже получать удовольствие от процесса. Но 8 марта мы любим открыть глаза и понять: этот день только НАШ и все проблемы можно отложить. В этот момент повысить уровень эндорфинов способен лишь вкусный завтрак, приготовленный мужской рукой, и приятный презент от любимого. Тут следует уточнить: приятный, а не… полезный, дорогой, красивый. Чтобы день стал праздником для обоих и не обернулся истеричным скупанием конфет и ароматического мыла, мы собрали 10 беспроигрышных вариантов подарков на 8 марта для танцующих девушек.

1. Подставьте сильное мужское плечо.

Будете удивлены, но иногда заботливый взгляд — это все, что нам нужно. «Внимание» — первый по популярности ответ. Конечно, это не значит, что весь остальной год вниманием и заботой можно пренебрегать, но главное не пренебрегать ими 8 марта и дать нам почувствовать себя женщинами.

«Материальные подарки ты и сам можешь себе подарить, а вот любовь, внимание, заботу вряд ли, — говорит хореограф Лилия Едиханова. — Поэтому для меня самый лучший подарок иметь рядом человека, способного позволить мне быть женщиной, а не суперсильным человеком, у которого слишком много работы, слишком много нервов».

«
Иногда хочется просто побыть слабой женщиной, чтобы хотя бы один день в году носили на руках, обнимали больше, чем обычно, и терпели больше, чем обычно.
»
Лилия Едиханова

«Важно, чтобы подарок был не обязаловкой, а искренним душевным порывом. Будет это сюрприз или проявление тепла и заботы — пусть мужчина решает сам», — считает преподаватель United Dance Complex Настя Полищук.

«Я знаю, какой это нелюбимый день у мужчин, так как им, бедным, нужно покупать цветы в три дорога! Поэтому к подаркам в этот день я отношусь спокойно, просто любой знак внимания будет приятен», — соглашается Мария Барышникова, организатор фестиваля Move Forward Dance Contest.

2. И все же купите цветы.

Если хотите облечь внимание в более конкретные формы, купите цветы (но только не одну розу, окей?).

«Цветы — это всегда приятно и иногда вполне достаточно», — считает Елена Яткина, создатель Fraules Dance Center.

«А к цветам можно добавить романтический ужин», — советует Марина Красильникова, хореограф и руководитель International Dance Center.

3. Добавьте сладость момента.

После ужина или на завтрак подсластите момент. Это может быть необычный десерт в нестандартной упаковке — такие создают, например, в онлайн-кондитерской Jar Cake.

Хотите удивить? Тогда преподнесите подарок, который она точно не ожидает, — частичку далеких стран, которую можно попробовать. Венский кофе или сицилийский апельсин во вкусе мёда-суфле Peroni. Известная телеведущая Юлия Высоцкая собрала яркие оттенки своих приключений в серии «Медовые путешествия». Когда окажетесь в Австрии или Италии, будет с чем сравнить.

4. Увезите любимую туда, где нет связи и глупых интернет-открыток.

Откроем маленький секрет: ужин в красивом месте это приятно, но удивительного здесь мало. Лучше хватайте нас в охапку, усаживайте в машину и увозите подальше от города — туда, где не ловит сеть.

«Я так не люблю этот праздник, — с улыбкой говорит нижегородский хореограф Karri Toya, — будет здорово, если меня увезут в домик лесника, посадят у камина, дадут чашечку вкуснейшего какао с маршмелоу и заберут телефон, чтобы я не получала смс с заготовленными картинками, где изображены букеты мимоз».

«
Хочу просто сидеть, болтать, смеяться и пересматривать любимые фильмы на проекторе.
»
​Karri Toya

5. Подарите будущее.

Носить нас на руках полезно для обоих, но поддержав начинание любимой, вы дадите понять, что цените ее жизненные принципы. «Для меня актуально освоить ораторское мастерство, — говорит Ольга Карпухова, — поэтому в этом году идеальным подарком станет оплаченный тренинг».

6. Помните, что лучшие друзья девушек — это…

Здесь несколько вариантов. Особенно приятным праздничным знаком внимания в женский день для Жени Максимовой станет действительно женский аксессуар — такой, например, как туфли-лодочки формы Searpin или сумки Baguette, Kelly, Tote... Бренд не особо принципиален, но на качество стоит обратить внимание. А вот Настя Сквиря считает, что подарок зависит от степени близости человека: «Я в последнее время люблю два типа подарков — книги и сертификаты (на спа/кафе/аттракционы/косметику — неважно). Это универсальные варианты. А если от близкого человека, то лучшие друзья девушек — драгоценности».

Кстати, в тренде косметика из Японии и Кореи. Только, пожалуйста, цените красоту своих дам и за подобными средствами обращайтесь к профессионалам. Один из наших любимых магазинов — Panda-Panda.

7. Обновите экипировку.

Не забывайте, что танцы для нас не менее важны, чем вы. «Кроссовки — это всегда актуально, — уверена Таня Рыжова, участница второго сезона проекта «ТАНЦЫ». — Так же, как новый спортивный костюм или классный рюкзак, в который войдет вся тренировочная одежда».

Вы же понимаете, что даже костюм и футболка должны дышать индивидуальностью? Для девочек это очень важно. Штучные, но вместе с тем трендовые вещи можно найти вот здесь — We love brands. А еще, к слову о драгоценностях, здесь есть красивые аксессуары, которые могут стать альтернативой дорогому украшению.

8. Путешествуйте с нами.

Даже если это будет 1,5 дня в Париже, мы все равно еще неделю будем делиться впечатлением с подругами и писать об этом волшебном дне в инстаграме. Конечно, будет сложно пройти пункт досмотра и регистрацию на рейс, ничего не рассказав спутнице, но можно начать с сюрприза — красивого тематического чехла для чемодана от проекта LET’S TRAVEL!. И пусть она еще два часа до аэропорта ломает голову, куда же вы летите.

9. Поделитесь воспоминаниями.

Если вы не помните, какого числа вы познакомились, — это не так страшно, как если вы не помните, какие эмоции испытывали в тот день. Воспоминания, которые хранят фотографии, — самое ценное, что у нас есть. Можно подарить моментальную камеру Instax Mini. А можно напечатать несколько лучших моментов на макаронах от сервиса #КЭНДИАМ.

10. Разделите ее интерес.

Если любимая увлекается танцами совсем недавно, вручите ей сертификат на танцы. Это может быть вариант только для девушек или несколько часов за изучением танго вместе с вами. Сертификаты #скажитанцамда — есть здесь.

Уверены, наши идеи окажутся вам полезны. Мужчины, вы главное не бойтесь иногда быть чересчур влюбленными. Нам это очень нравится. А если это не 8 марта, то ваши баллы умножаются на два.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook