Большой театр превратился в съемочную площадку
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Большой театр превратился в съемочную площадку
Новая лента Тодоровского о жизни балерин увидит свет.


Welovedance.ru, 24 июл 2015 г

1490
0

Фильм Валерия Тодоровского с рабочим названием «Большой» перешел в финальную стадию съемок: сейчас полным ходом идет работа на сцене Большого Театра.

Деньги на съемки фильма, а это 100 миллионов рублей, выделил в качестве гранта «Фонд кино». Но итоговая сумма превышает эту цифру почти в четыре раза, – по словам режиссера, из-за сложности картины. Поэтому Тодоровский подал заявку на грант еще раз. Думаем, фильм стоимостью почти 400 миллионов должен получиться очень эффектным.

1 из 3

Работа над проектом началась в феврале этого года, а после распределения грантов в прошлом августе поговаривали, что одну из ролей исполнит Майя Плисецкая. К сожалению, этого не случится. Однако этуаль Парижской Оперы Николя Ле Риш, вышедший в прошлом году на пенсию, принял приглашение поучаствовать в съемках.

Зрители увидят в кадре и милых советскому сердцу актеров. Алиса Фрейндлих, исполняющая роль одного из преподавателей классического танца, поклонница балета, специально брала уроки истории и наблюдала за занятиями в Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой.

1 из 4

В картине играют юные танцовщицы — Анна Исаева и Маргарита Симонова, а также участница фирменного стиля WeLoveDance – Анастасия Федорова.

Вся история развернется вокруг Большого театра и речь пойдет о трех балеринах, пробивающихся к главным партиям. Когда фильм выйдет на большой экран не разглашается, но критики ждут его, прежде всего, на кинофестивалях, которые так любит Валерий Тодоровский.

Фото: instagram.com/bolshoi_film

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook