WLD BLITZ: Мария Барышникова, Move Forward Dance Contest
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Мария Барышникова, Move Forward Dance Contest
«Танцор и отдых понятия трудно совместимые».


Welovedance.ru, 04 фев 2015 г

1645
0

Помимо обучения начинающих и продолжающих танцоров хип-хопу Мария Барышникова взвалила на себя тяжелый груз организации мастер-классов иностранных танцоров и хореографов в России. А также помогает звездам шоу-бизнеса двигаться увереннее, а команде «Move Forward Dance Contest» развивать фестиваль. Что думает об этом мире столь занятой человек? Читайте ее WLD BLITZ.

Путешествие это всегда прекрасно… Даже если оно связано с гастролями. Смена обстановки, моральная и мозговая разгрузка от забот и дел в Москве, поэтому неважно, каким способом, на автомобиле, самолете или поезде, главное, чтобы было больше возможностей путешествовать!

Идеальный вечер для меня… просто, чтобы в голове не было каких-либо беспокоящих мыслей, способных заставить меня переживать, а где этот вечер будет, уже неважно. Важно, что в компании близких людей, будь то любимый муж, семья или друзья.

В последние годы на хобби совсем нет времени. Думаю, каждый человек, связанный с танцевальной индустрией, согласится со мной, что танцы забирают почти все время, в особенности, если ты стараешься не только зарабатывать на жизнь, но и воплощать какие-то свои творческие идеи. Но одно увлечение у меня есть — я около 17 лет катаюсь на сноуборде. Горы — моя любовь.

1 из 2

Я не верю в знаки зодиака и во все, связанное с этим. Я верю в Бога. Как сказал английский писатель-христианин Г. К. Честертон: «Когда люди перестают верить в Бога, они начинают верить во все остальное». И есть еще одно прекрасное высказывание, отражающее мои мысли:

«Так как Творец одарил нас свободой воли,

мы властны над своими делами...

А все звезды подчинены тебе, потому что

все они созданы ради тебя, чтобы

служить тебе, а не владеть тобой».

Максим Грек (с)

Из всех социальных сетей предпочитаю… для души Instagram. Ну и без VK, конечно, никуда в наше время высоких технологий, это мощная информационная площадка, которая позволяет рассказать о своих событиях и достижениях всему миру, может быть, донести до масс то, чем очень хотелось бы поделиться и быть в курсе всего происходящего. И зачастую происходящего в личной жизни и душе твоих друзей. 

Я считаю, что каждый танцор должен… уважать творчество своих коллег по цеху и не забывать о том, что есть еще много интересных и важных вещей в мире кроме танцев, хотя для творческих людей, на мой взгляд, творчество и есть жизнь, и по другому, видимо, никак, как ни крути. 

Думаю, я, как большинство, люблю лето, потому что для танцора это период, когда есть время путешествовать и вдохновляться в танцевальных лагерях и студиях по всему миру, встречать новых людей, общаться, улыбаться и наслаждаться солнцем и теплом. Об отдыхе я не говорю, так как танцор и отдых понятия трудно совместимые.

Меня трудно удивить, только если чем-то нелицеприятным. Иногда я удивляюсь тому, насколько у людей остается все меньше и меньше стыда и совести.

Каждый день я стараюсь… выспаться.

Когда мне будет 70 лет, я… буду бодра и весела :)

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook