В ожидании нового сезона SYTYCD
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





В ожидании нового сезона SYTYCD
Анонсирована дата первого выпуска.


Welovedance.ru, 10 апр 2019 г

328
0

Январские новости о продлении шоу So You Think You Can Dance получили подтверждение: FOX анонсировал дату выхода нового сезона.

Традиционно лето пройдет под эгидой SYTYCD — первый эпизод выйдет 10 июня. Затем каждую неделю танцоры будут показывать постановки вне рамок своих профессиональных жанров и по одному уходить из проекта, пока не останется один-единственный обладатель титула «Лучший танцор Америки».

Прослушивания для участников 18-30 лет прошли в трех американских городах. Отличие мирового проекта от отечественного «ТАНЦЫ» в том, что судьи американского тв-шоу сами участвуют в начальных прослушиваниях.

В 16-ом сезоне участникам дали возможность отправить предварительную заявку онлайн. Наиболее понравившихся танцоров пригласили к личному прослушиванию в один из трех городов.

Среди жюри этого сезона по-прежнему Найджел Литго и Мэри Мерфи. Вместо Ванессы Хадженс к ним присоединились Лориэнн Гибсон и Доминик «D-Trix» Сандовал.

Забавно, что низкие рейтинги двенадцатого сезона в далеком 2015 году чуть было не привели к закрытию проекта. Но продюсеры дали своему детищу шанс и не пожалели. За эти годы на полку наград создатели поставили еще три премии «Эмми». Теперь их шестнадцать.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook