Тональный крем на тренировку и конкурс
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Тональный крем на тренировку и конкурс
Как выбрать идеальное средство?


Welovedance.ru, 28 май 2014 г

2272
0
Фото: journalmod.ru

Вас все еще мучают вопросы: какой тональный крем взять с собой на тренировку и нужно ли отдельно покупать самый плотный для конкурсного дня? Нас они тоже мучали, поэтому мы обратились за помощью к специалистам. Ксения Вальмонт, известная как бьюти-блогер Xenia Warrior, открыла нам пару своих простых, но действенных правил. И рассказала о любимой марке.

«В первую очередь, нужно обратить внимание на тип кожи танцора, — советует Ксения. — Если кожа обезвоженная, то обязательно нужно выбирать тональные средства на основе увлажняющих витаминов и масел, но стараться брать тот крем, где будет указано matte. Сама я использую серию от Rimmel. Они действительно работают и при этом не бьют по карману».

Фото: jinnahcc.com
Фото: jinnahcc.com

На тренировку

Чтобы тональное средство держалось долгое время, не растекаясь, а кожа при этом дышала, и цвет ее не портился, можно выбрать легкие тональные средства, те, что не забивают кожу и позволяют ей полноценно дышать. Это как раз тональники на основе масел.

На лето

Если кожа не проблемная, стоит выбрать легкий ВВ-крем — он есть в линейке любой компании. Такой крем подходит для любой кожи, придает свежесть и не растекается. Кожа под этим ВВ-кремом хорошо дышит.

На соревнование

Если нужно скрыть недостатки, то лучше выбирать плотное покрытие. Если кожа комбинированная, жирная или нормальная, то выбирайте средство с контролем блеска на протяжении 12 часов. Идеальный состав: сок огурца, масло ромашки и экстракт хлопка, без талька, силиконов и химии и абсолютно без запаха. Для чувствительной аллергичной кожи хорошо подойдет. И лицо во время конкурса будет выглядеть свежим.

Фото: bhl.com.ua
Фото: bhl.com.ua

«Нужно стараться выбирать тональные основы с более-менее натуральным составом. Если в тональном креме не содержатся тальк, силикон, много химии и ароматизаторов, то это идеальное средство», — уверяет Ксения.

Материал подготовила Екатерина Перминова.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook