Танцы: как стать скульптором собственного тела
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы: как стать скульптором собственного тела
Или какие мышцы «танцуют».


Welovedance.ru, 17 сен 2013 г

4020
0
Источник фото: pinterest.com/pin/197243658653208555/

Укрепить мышцы в танце? Легко! Мало того, тело танцора определенного стиля выдает его увлечение, что называется, с потрохами. Мелочей не бывает, как говорил известный своей железной логикой литературный персонаж Шерлок Холмс. Это же элементарно: выбрать танцы, где основная нагрузка приходится на мышцы, которым предписано укрепление, и наслаждаться ими... и собой.

Источник фото: pinterest.com/pin/197243658653208555/
Источник фото: pinterest.com/pin/197243658653208555/

Ежедневный контроль над телом

В нашем организме находятся более шестисот мышц. Каждый день, не замечая того, мы их используем для самых привычных и простых вещей.  Чем  меньше и слабее наша мышечная масса, тем труднее нам двигаться и жить.  В возрасте от двадцати до тридцати лет мы начинаем неуклонно терять мышечную массу и набирать «жирок». Особенно этому способствует сидячий образ жизни. За какие-нибудь пять-десять лет наше тело может очень сильно измениться. Сохранить внешнюю молодость и упругость мышц помогут только ежедневные занятия спортом. Некоторые из внутренних мышц мы не можем сознательно тренировать.  Например, мышцы сердца или кишечника. Но есть группы мышц, которые сознательно поддерживать в тонусе можно и нужно. Физическая сторона жизни намного легче и проще для тех, кто тренирует мышцы, отвечающие за осанку и движения: плечевые мышцы, мышцы груди, спины, бедер, икроножные мышцы. Как ни странно, танцевальные нагрузки в данном случае самые щадящие и в тоже время - самые эффективные. А результат будет виден в кратчайшие сроки. Занятия танцами всегда пролетают незаметно и весело. 

Итак, выбираем свой стиль и укрепляем мышцы:

Какую бы цель мы себе не ставили, какую фигуру бы не лепили, помнить нужно прежде всего о своем здоровье, в конечном счете, это все ради него. Красота по своей сути - это здоровые тело и душа. Танцы помогут найти путь развития нашим мышцам, укрепят здоровье и доставят много радости, для души. Итак, выбор за вами, скульпторы!

Текст: Елена Бредис

1
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте