Шоу So You Think You Can Dance принимает новый оборот
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Шоу So You Think You Can Dance принимает новый оборот
Сценическая хореография vs уличные стили.


Welovedance.ru, 18 ноя 2014 г

1788
0
Фото: fox.com

Когда успешное ТВ-шоу переходит порог в десять сезонов, а зритель продолжает им наслаждаться, волей-неволей рождаются новые форматы для поддержания интереса. Так популярный танцевальный проект So You Think You Can Dance скоро запустит кастинг на 12-й сезон, но в этот раз все будет по-новому. Теперь важно не только, кто победит, но и танцор какого стиля это сделает. 

Разделив Топ-20 на тех, кто танцует контемпорари, балет, степ, джаз и другую «сценическую хореографию» и тех, кто привык к уличным стилям, еженедельно жюри будут ликвидировать по одному участнику из каждой группы. Пока их не окажется двое. Вот тогда и станет ясно, кто более универсальный и профессиональный танцор. Кажется, контемпа, от которого зрители успели подустать за последний сезон, станет меньше, а хип-хопа, наоборот, больше. Что ж, результат мы увидим уже через полгода.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook