Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 8
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 8
Их осталось 16.
Welovedance.ru, 22 июл 2014 г






Восьмой эпизод шоу «So You Think You Can Dance» принес горькое разочарование двум танцорам и их поклонникам. В этот раз выбор жюри вызвал слезы оставшихся, однако с жюри не спорят. Ведь благодаря им мы имеем возможность наслаждаться все более яркими эмоциями участников, все более насыщенными номерами. На этой неделе мы выбрали пять выступлений, которые нельзя пропустить.

Как всегда, первый перформанс, где задействованы все танцоры, это тематический номер с взрывными образами. Отгадайте, что на этот раз? Шахматная история! Хореограф Крис «Pharside» Дженнингс разделил танцоров на «белые» и «черные» фигуры, а потом перемешал их на танцевальной шахматной доске.

Французский номер Эмми и Тедди приятно поразил приглашенную судью эпизода Мисти Коупленд. «Эмили, ты говоришь по-французски? — Нет. — А твое тело да! Вы прекрасны вместе», — выразила настроение жюри и зала звезда американского балета. Мисти как никто знает, насколько тяжела борьба на любой сцене и за ее пределами, даже книгу этому посвятила, поэтому ее комментарий стал ценной поддержкой для участников.

Джайв — это непросто. Особенно, когда тебе на его изучение отведена неделя. Вместе с Анной Гарнис и Пашей Ковалевым Эмилио и Бриджет (паппер и контемп-танцовщица) учились не падать во время номера (как не раз происходило на репетиции) и старались случайно не навредить друг другу (что тоже неоднократно случалось во время тренировок). Кажется, удалось.

Шоу SYTYCD — это демонстрация многогранности танцевальной натуры участников. Сегодня они танцуют контемп, а уже завтра им предстоит сделать номер по хип-хопу.  Известная танцевальная пара Кейон и Мери Мадрид поделились с Джеки и Заком своими знаниями, как в области хип-хопа, так и в области взаимоподдержки во время танца. В выступлении очень ярко проявляется их нота — лиричная песня и уверенный хип-хоп.

Еще один хип-хоп-номер достался Карли и Сержу. Видение Лютера Брауна более динамичное, а костюмы участников — отдельная тема для дружеской беседы. Пока просто смотрим.

После этого шоу контемп-участников стало меньше: Джордан Эпстейн и Стенли Гловер не преодолели этап. Но остается еще больше месяца до финала, за это время мы сможем не раз удивиться. Скоро новое шоу и новые номера.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook