Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 6
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 6
Самые интересные номера первых выступлений.
Welovedance.ru, 17 июл 2014 г






Новый, 11 сезон шоу «So You Think You Can Dance» наконец-то перешел в стадию соревнований. В шестом выпуске танцоры начали бороться не за звание участника шоу и возможность выйти на сцену, а за шанс остаться на ней.  В новом сезоне мы встретим как знакомые, так и совсем незнакомые лица, но ребята уже объединились в пары и у каждой успели появиться российские поклонники. Мы собрали для вас самые интересные видео первых шоу.

В то время как большинство участников разделилось на мальчиков и девочек, Джеки досталась Джордан. Две профессиональные балерины в образах черных лебедей, музыка Чайковского и хореография выдающегося артиста балета Марата Даукаева — хорошее начало. Сколько фуэте вы насчитали?

А вот Эмилио Досалю, участнику знаменитой I.aM.mE Crew, актеру  последнего «Шага Вперед», достался в напарники Тедди. Свой первый номер парни сделали в стиле хип-хоп.

Еще одним украшением шоу стал контемп от бессменного хореографа проекта Сони Тайе и пары Джессика–Рикки. Джессика специализируется на джазе, но также ей не чужды балет и хип-хоп, а Рикки предпочитает контемпорари.

Также Соня поставила общий номер для всех участников, который открывал шоу.

Ну и на десерт немного тверка. Здесь приятно посмотреть и на Snoop Dogg, гостя шоу, и на приглашенного судью Джейсона Деруло, но, в первую очередь, оцените, как двигаются танцовщицы. А золотые легинсы только добавляют шика их движениям.

Мы внимательно следим за каждым па танцоров. Будьте в курсе вместе с WLD.

Текст: Екатерина Перминова

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook