Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 11
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 11
Эмилио и Бриджит отправились домой.
Welovedance.ru, 11 авг 2014 г






Шоу «So You Think You Can Dance» неминуемо движется к финалу. Эмилио и Бриджит покинули топ-10, но сделали это на таком уровне, что остается гадать и мучиться: кто же сможет стать победителем?  В этот раз каждый танцор был сам за себя: участники танцевали с All stars проекта, то есть с бывшими звездами предыдущих сезонов SYTYCD. WLD выбрали лучшие номера этой недели.

Победительница 10-го сезона Эми Якима станцевала контемп вместе с Заком под громовые раскаты и звуки дождя. Нужно признать, что их выступление было одним из лучших контемп-выступлений в этом сезоне. Ребята получили овацию от судей.

Стивен Босс из 4-го сезона оказался партнером Джессики, а их история о молодости души и танцах, как бальзама для этой самой души, — одним из лучших выступлений недели.

Джаз-выступление Валери показалось нам очень интересным. На этом шоу Валери выдала не лучшие эмоции, что отметили и судьи, посоветовав ей прочувствовать все грани характера, но нельзя не отметить шаг вперед, который девушка сделала по сравнению с первым днем шоу.

Финальный номер для Эмилио оказался хип-хоп-хореографией с Жасмин Харпер, участницей шоу из 10-го сезона, в качестве партнерши и Nappytabs (Табита и Наполеон Дуомо) в роли хореографов. Мы, конечно, стараемся быть беспристрастными, но почему Эмилио пошел домой? Номер получился отличный.

В этот раз место приглашенного судьи заняла Тара Липински. Долгое время Тара считалась самой юной олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, а сегодня снимается в кино, дает показательные выступления и занимается благотворительностью. Она также была комментатором минувших Зимних Олимпийских игр, поэтому ее красноречивость не оставляла сомнений. Но иногда советы уступали место эмоциям. Например, бродвей-выступление Кейси в паре с Кэтрин Маккормик, которое восторженно приняли все судьи, она прокомментировала очень кратко, назвав Кейси красавчиком и признавшись, что почувствовала химию, которую ребята воспроизвели на сцене.

До конца шоу остается меньше месяца. Пора делать ставки. На чью победу ставите вы?

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook