Показ "GEOMETRY OF THE SOUL"
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Показ "GEOMETRY OF THE SOUL"
Что будет модно в новом танцевальном сезоне.


Welovedance.ru, 09 окт 2013 г

2991
0

5 октября в «ТЕМА бар» молодой дизайнер Света Глинкина представила свою коллекцию одежды. WeLoveDance выступили в качестве информационного партнера мероприятия. Вы удивляетесь, почему? Потому что это был не просто показ, а настоящее Fashion dance show под названием "GEOMETRY OF THE SOUL".

Света Глинкина выпускает не только повседневную одежду, но и коллекции для танцоров, постоянно сотрудничает с лидерами дэнс-индустрии. Мы не могли пропустить шанс посетить этот показ, ведь WLD освещает все, чем дышит танцор и во что одевается.

1 из 2

Света Глинкина: «Эта дебютная коллекция выражает в целом концепцию марки, которая заключена в слогане «Sky light inside»( «Cвет неба внутри»). Для меня одежда – это ключ, который помогает открыть тот свет, который заложен в человеке от рождения. Посредством этой одежды мы можем раскрыть свои секретные качества, почувствовать себя уверенным человеком и жить так, как мы хотим, достигать своих целей и двигаться только вперед».

Показ, действительно, вышел за рамки обычных «проходок» моделей с безразличными взглядами. Импровизированный подиум барного пространства был превращен организаторами в площадку, на которой повседневная мода и танец стали единым целым. Здесь правила балом танцевальная импровизация на пике моды: перфоманс вне штампов и очевидностей.

1 из 9

Светлана Глинкина: «Мир танца – это мой второй мир, очень близкий мне и интересный. Танец и мода – это то, чем я живу. На российском рынке много показов, много танцевальных номеров, но хочется искать какие-то новые пути, новые миксы. Даже площадка, на которой мы представляем показ – это нестандартное решение: негламурное помещение, довольно кулуарная территория, нет никакого подиума. Зато мы обыграли атмосферу бара, устроив дэнс-фэшн эксперимент».

Смелый урбанистический стиль, уверенность и лаконичность, геометричная сдержанность, нестандартный крой одежды от Светланы Глинкиной как ничто лучше подходит современным танцорам! Ведь танец – это тоже своего рода постоянный творческий эксперимент, а за плечами Светланы сотрудничество с такими звездами российской эстрады, как Бьянка, Влад Соколовский, Елка, шоу-балетами Art Dogs и Loony band, творческими группами 54 Dance studio Евгении Extravaganza Booben и Екатерины Решетниковой, Hip Hop командой Алексея Радченко "Plebs" и другими.

Света Глинкина: «Работать с танцорами мне легче и интереснее. Это более открытые и креативные люди, нацеленные на столь интересный мне нестандартный творческий эксперимент. Танцоры чувствуют меня, и я их чувствую. Я вижу и знаю, что им интересно, пытаюсь развивать и выражать это в моде. Этим объясняется формат моего показа».

Столь неординарное фэшн-шоу не могло закончиться обычным выходом модельера на поклон, и организаторы не подвели – финальную точку мероприятия поставило выступление Dance project DOBERMAN, которые как всегда зажгли публику.

Текст: Анна Ильясова

Фотографии предоставлены организаторами мероприятия

1
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте