Необычные танцевальные вечеринки в Москве
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Необычные танцевальные вечеринки в Москве
И себя показать, и у других поучиться.


Welovedance.ru, 09 окт 2014 г

6825
0

Если приятным осенним вечером у вас возникнет желание пойти потанцевать, но вместо обыкновенного топтания в клубе вам захочется чего-то более изящного — возможно, эта статья окажется как раз кстати. WLD подготовил подборку мест, где собираются и устраивают свои вечеринки танцоры разных направлений. Здесь можно как продемонстрировать свои умения, так долго оттачивавшиеся в школе танцев, так и поучиться у более опытных коллег.

Итак, куда можно пойти потанцевать? Все зависит от стиля, который вам приходится по душе.

Свинг

Погрузиться в атмосферу 50-х, потанцевать буги-вуги, бальбоа или еще что-нибудь свинговое в Москве можно в двух местах.

Первое — это кафе Beverly Hills Diner, где каждую среду в 19:00 проводятся танцевальные вечеринки. Вход, разумеется, бесплатный, а танцоры даже получают 30%-ю скидку на еду и напитки. Из минусов остается только то, что в кафе негде переодеться. Что, впрочем, создает лишний повод сразу одеваться в духе свинга!

Второе место — это клуб «Буфф». По субботам здесь танцуют буги-вуги, линди хоп и бальбоа. Вход сюда, правда, будет стоить 200 рублей, но за эту цену вы получите удобный зал и места для переодевания.

Ирландские народные танцы

Тех, кому хочется чего-то еще более оригинального и простодушно-веселого, может заинтересовать бар «Вермель». Примерно каждый второй четверг здесь собираются поклонники кельтской музыки и ирландских сет-танцев. Каждый желающий музыкант может что-нибудь сыграть, а танцор — станцевать. И без того безудержное веселье ирландского народного творчества сопровождается поглощением не менее ирландского пива. А главное, чтобы прийти на такую вечеринку и чувствовать себя вполне комфортно, вовсе не обязательно что-то уметь. Шаги и схемы таких танцев довольно незатейливы, а присутствующие танцоры, как правило, весьма охотно посвящают новичков в азы ирландских сетовых танцев.

Зук

Неплохим местом, чтобы потанцевать бразильский зук, могут стать клубы «Эра» и Mojo Dance.

Зуковые вечеринки в «Эре» проходят дважды в неделю — по четвергам и субботам. Здесь вы найдете все преимущества клуба — отличное качество звука, светомузыку, удобный танцпол. 

В Mojo Dance можно потанцевать зук, а также самбу по пятницам в 21:00. Вход будет стоить 250 рублей.

Танго

У любителей танго возможностей еще больше. Так называемые милонги — вечеринки в южноамериканском стиле — в Москве устраивают часто и много, так что иногда даже может быть трудно сделать выбор. В качестве оптимального варианта мы посоветуем место, где должно быть комфортно и новичкам, и опытным танцорам. Это еженедельные вечеринки в ресторане «Радио Сити».

По понедельникам в 19:00 здесь проходит практика под руководством преподавателей танго, так что, если ваши навыки еще не совсем совершенны, можно потренироваться и подучить новые шаги. А затем в 20:00 начинается сама вечеринка, которая продлится до полуночи, — самое время продемонстрировать свежеприобретенные танцевальные умения!

Вход для танцоров будет стоить 200 рублей.

Подобные вечеринки — отличная возможность и приятно провести время, и усовершенствоваться в любимом стиле танца. Куда бы вы ни решили отправиться, главное — не забывать о самой важной составляющей приятного танцевального вечера — зажигательном настроении.

Текст: Светлана Худотеплова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook