Новый сезон шоу «So You Think You Can Dance»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Новый сезон шоу «So You Think You Can Dance»
Зрителей ждут большие изменения.


Welovedance.ru, 05 фев 2016 г

2145
0

Ни одно шоу не может держаться в эфире бесконечно. Видимо, даже некогда популярное «So You Think You Can Dance», в конце концов, приходит к своему логическому завершению, но пытается продержаться еще немного. Последний, 12-й сезон, несмотря на изменение формата и состава жюри, показал низкий рейтинг, и вопрос о продолжении долго обсуждался руководством канала. И вот официально было объявлено: «13-му сезону быть!» Правда, по словам председателя FOX Даны Уолден, шоу вернется на экраны с «небольшими» изменениями.

К участию в новом «счастливом» сезоне, который носит официальное название «SYTYCD: The Next Generation», допускаются исключительно дети в возрасте от 8 до 13 лет, владеющие различными стилями от contemporary до animation. Кастинги стартуют в конце февраля – начале марта сразу в трех городах: Лос-Анджелес, Чикаго и Нью-Йорк.

Известно, что те участники, которые пройдут жесткий отбор и дойдут до уровня TOP-10, встанут в пары со звездами предыдущих сезонов. Дети будут состязаться друг с другом в умении быстро осваивать новые направления, работать с хореографами, находить общий язык со старшими коллегами по цеху и показывать достойный уровень танца. Каждую неделю проект будет покидать один участник. Идентичным по сравнению с 12-м сезоном останется состав жюри: Джейсон Деруло, Пола Абдул и Найджел Литго, а также ведущая Кет Дили. Премьера состоится 3 мая на телеканале FOX.

«Мы так взволнованны тем, что необходимо представить новый коллектив молодых и талантливых танцоров проекта», — утверждает президент FOX Entertainment Дэвид Мэдден. Остается ждать и надеяться, потому что отношению в среде поклонников шоу по поводу нововведений весьма скептическое.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook