Мозоли на пальцах и взрыв в голове
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Мозоли на пальцах и взрыв в голове
Мастер-классы от Lady Bomb и Frame Up.


Welovedance.ru, 26 фев 2014 г

1606
0

22 февраля Lady Bomb совместно с организаторами фестиваля Frame Up приготовили настоящий подарок — четыре мастер-класса от судей фестиваля: Robert Lenart(Германия), Настя Юрасова, Катя Flash и Максим Шляйхер(Германия).

День начался с двух мастер-классов Роберта. Многократный чемпион Германии и мира уже не первый раз дает мастер-классы в России. Очаровательно улыбаясь, он быстро настроил всех на нужный ритм, и три часа пролетели незаметно!

1 из 4

Настя Юрасова и Катя Flash дали совместный мастер-класс, предупредив в начале урока, чтобы все расслабились и получали удовольствие. Девушки давали парную хореографию, разделив танцоров по двойкам. Это был настоящий спектакль: одни играли роль мужчин, другие — девушек, и все это разбавлялось шутками Насти и Кати, которые имеют удивительную способность, — на их мастер-классах действительно расслабляешься, стеснение уходит, и ты получаешь удовольствие и только положительные эмоции.

1 из 5

От бесконечных вращений головой и приседаний кружилась голова и тряслись колени, но самые стойкие остались и на последний мастер-класс. Для российских танцоров это первое знакомство с хореографом. Максим Шляйхер сразу покорил всех знанием русского языка (семья Максима уехала из России, когда ему было 7 лет). Говорить на русском было нелегко, он постоянно забывал некоторые слова, но участники всегда приходили на помощь с переводом. Как сказал сам Максим, это первый раз, когда он ведет класс на русском. Свою хореографию гость из Германии охарактеризовал так: «Это смесь джаз-фанка и немножко моего». Увидев связку под музыку, все одобрительно закивали и выбору музыке, и хореографии.

1 из 5

В конце класса всех ждал еще один приятный сюрприз, приготовленный организаторами, —возможность принять участие в судейском перформансе на фестивале Frame Up! Максим лично выбрал несколько человек, которые наиболее ярко проявили себя на мастер-классе.

Счастливчики отправились гладить футболки и повторять хореографию, чтобы на следующий день продемонстрировать зрителям фестиваля полученные навыки, а остальные отправились делиться эмоциями между собой, рассказывать друзьям и вещать в социальные сети. Как написал один из участников: «Пальцы в мозолях, голова во взрыве, ноги сводит: было офигенно!»

Текст: Ольга Лифинцева

Фотографии предоставлены организаторами мастер-классов.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook