Love is...
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Love is...
Что это значит для танцора?


Welovedance.ru, 14 фев 2014 г

2431
0
Фото: www.jordanmatter.com

Танцоры, как и все творческие личности, люди амбициозные. Порой ради карьеры они рискуют и жертвуют… разными чувствами и удобствами. Накануне Дня Святого Валентина мы решили узнать у танцоров, что для них значит любовь? И может ли любовь к сцене оказаться сильнее любви?

Станислав Цой. Что значит любовь? Это то, к чему мы привязаны, и то, что никогда не отпустим из своего сердца.

Екатерина Суркова. Любовь — это гармония, это крылья, это двигатель, это сила! И она должна быть у каждого внутри, вне зависимости от того, есть ли в вашей жизни какой-то особенный человек. Вы — это особенный человек! Любовь дана, чтобы ее дарить, не взирая ни на что. Просто дарить без ожидания ответа. Это есть настоящая любовь — чистая, ясная и чудесная. День Святого Валентина для меня не отличается от остальных. Мне не нужно как-то особенно отмечать любовь только в этот день. Ведь так круто каждый день праздновать это прекрасное чувство. Самое главное дарить ее и чувствовать. Делать сюрпризы, выпить спонтанно шампанского, нарядиться в сексуальный пеньюар можно в любой день и час, и это будет, как мне кажется, гораздо интереснее.

Фото: spring.me
Фото: spring.me

Алиса Аралова. Любовь — это когда твой любимый человек счастлив, неважно, где, с кем и когда.

Гурген Манукян. Любовь — это семья. В молодости я стремился к признанию и цели. Собственно, как и сейчас, ведь без цели нет смысла. Но некоторые ценности со временем меняются.

Виталий Ульбаев. Любовь — это чувство, во многом отличающееся у разных людей, но также и сходное во многом. Для меня это чувство внутренней радости, счастья и эйфории, когда ты находишься с кем-то рядом, делаешь что-то с ним вместе. В частности, чувствую радость, когда нахожусь с моей женой, так как люблю ее. Чувствую радость, когда танцую, чувствую радость, когда обучаю танцам, чувствую радость, когда сам танцую на сцене. Чувствую радость, когда горд за Родину. Чувствую радость, когда изучаю Духовные писания. И все это разные виды любви. Разделение по важности я особо не провожу. Однако, если придется выбрать, на первом месте будет семья, потом любимое дело.

Станислав Руссу (Ститч). Для меня любовь — это высшая точка удовлетворения. Эйфория! Когда ты занимаешься каким-нибудь делом или по-особому относишься к человеку — это и есть высшая точка удовлетворения. Когда для себя открываешь любовь, то жить начинаешь по-другому, мир начинаешь видеть иначе и в душе по-особому тепло! Жить без любви к делу или человеку — значит не быть счастливым, значит жить без цели... А это уже не жизнь, а существование, выживание... Любите и наслаждайтесь этим, пока это чувство в ваших сердцах.

Александр Царев и Алина Барилова. Нам повезло в жизни, что мы встретили друг друга, и мы на одной волне! И любовь у нас ко всему общая. Естественно, любовь друг к другу, которая рождает общую любовь к танцам, любовь к танцам рождает любовь к сцене. Наши отношения построены на большой любви ко всему, чем мы занимаемся, и поэтому мы счастливые люди.

Анжелика Стич. Любовь — это дар. Не все умеют любить. Можно прожить почти всю жизнь и не знать, как оно еще бывает... Это дар. И дан он не всем. По-настоящему любить профессию, по-настоящему любить состояние души общих минут и по-настоящему любить ощущение, когда тебя самого нет, тебя почти не остается... Любовь — это звуки, это запахи, это прикосновения, но в то же время любовь — это просто то, что дает силы быть. Самая сильная любовь — не показная, а та, которую хочется скрыть... Любите. Учитесь любить. И помните, что это не каждому дано. Всем счастья!

Лика Стич
Лика Стич

Сергей Провоторов. Для меня любовь — это способ победить состояние негатива, во всех его формах. Будь то страх, злость, агрессия или безразличие, обман или недоброе отношение к людям и ко всему живому и неживому, и как следствие — закрытие себя ото всех и неспособность нормально жить в гармонии. Любовь действительно спасет Мир и всех нас! Любите дарить любовь и будьте счастливыми!

WE LOVE DANCE! Любите вместе с нами!

Материал подготовила Екатерина Перминова.

Статья опубликована на нашем канале в Яндекс.Дзен

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook