Идеальный танец
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Идеальный танец
Ставим свадебный танец самостоятельно.


Welovedance.ru, 18 мар 2014 г

2395
0
Фото: cardinal-show.ru

Вы решили пожениться? Прекрасно! Впереди много забот, радостей и нервотрепки. Во всей этой суете легко махнуть рукой на свадебный танец и «потоптаться на месте», когда придет время. Но если вы не привыкли сдаваться без боя и готовы сделать свадьбу идеальной даже в мелочах, вы можете поставить свой первый семейный танец самостоятельно.

Фото: ladycat34.ru
Фото: ladycat34.ru

Это сэкономит время и нервы. Вам не нужно стоять в пробках, ждать наземный транспорт или толкаться в метро. Все репетиции можно проводить вечерами дома или во время обеденного перерыва. Да и экономия средств перед свадьбой не помешает.

Решив взяться за подготовку танца, обязательно ознакомьтесь с советами профессионала. Дмитрий Крей, танцор и руководитель школы танцев «7Dance», часто слышит просьбы будущих молодоженов. И с удовольствием раскрыл нам некоторые секреты подготовки.

Стиль

Прежде всего нужно понять, какой стиль вы хотите станцевать на глазах у изумленной публики. Здесь важно прислушаться к себе и определить, к чему лежит душа. Если по силам бачата или танго, почему нет?

Музыка

Настроение танца во многом зависит от музыки. Не поддавайтесь порыву поставить танец под ультрамодный трек.

«В наше время многие свадебные пары предпочитают уходить от «классики», — говорит Дмитрий. — Я же стараюсь уговорить молодоженов выбрать именно ее, так как память о танце останется на долгие годы, а спустя много лет видеозапись будут смотреть дети. Им будет приятно увидеть грацию и романтику, которые царили во время торжества. Удивить гостей на свадьбе можно и классическим вальсом, поверьте».

Площадка

Всегда учитывайте ее размеры. Вы можете придумать очень энергичный танец, на который просто не хватит места.

Костюм

Покупать или не покупать «запасное» платье — решать вам.

«В первую очередь надо понимать, какой танец вы будете исполнять. Обычно платье под танец покупать не нужно. Но если вы задумали исполнять танго, микс или латину, то лучше купить отдельное платье и конечно продумать обувь», — советует Дмитрий.

Идеи

Их можно черпать из фильмов, видеороликов, случайно увидеть во сне или придумать самим. А еще можно попросить друзей присоединиться к вам и сделать танец большой компанией.

Если вы не уверены, что справитесь сами, то возьмите пять практических занятий у хореографа. Но поверьте, музыка и любовь вам обязательно подскажут, как превратить стандартное «топтание» в изюминку вечера.

Если вы решили поставить свадебный танец с помощью профессионалов, то вот 9 школ, где вам помогут.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook