9 школ, где вам поставят необычный свадебный танец
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





9 школ, где вам поставят необычный свадебный танец
Для тех, кто хочет не как у всех.


Welovedance.ru, 20 май 2016 г

1889
0

Скоро лето. Кто-то поедет отдыхать на море, кто-то будет продолжать работать, кто-то, может быть, влюбится, а кто-то сыграет свадьбу. Потому что лето — по-настоящему свадебное время года, а значит весна — самое суматошное на приготовления к этому знаменательному событию. После составления списка гостей, аренды ресторана и покупки костюма и платья на последний момент обычно откладывается один из самых долгожданных и волнительных моментов церемонии — первый танец. Чаще всего первый выход в свет в новом статусе либо вспоминать стыдно, либо вообще вспомнить нечего. Поэтому, чтобы сберечь ваши нервы и время, мы подготовили список школ, где вам поставят самый необычный свадебный танец.

Держи ритм

Адрес: м. Улица 1905 года, Звенигородское шоссе, дом 3а, стр. 18

Телефон: (495) 921 52 27, 985 52 27

Стоимость: от 1000 рублей/час

«Держи ритм» — специализированная школа парного танца. Здесь проходят регулярные занятия в группах по вальсу, сальсе, бачате, кубинскому сону.

Постановке свадебного танца уделяется особое внимание. Начиная от хореографа, который будет работать с женихом и невестой, заканчивая возможными стилями, всё преследует одну цель — первый совместный танец молодожёнов должен запомниться надолго и никого не оставить равнодушным. Работает с брачующимися руководитель и ведущий хореограф студии Наталья Поддубная — танцор международного класса по бальным танцам, хореограф-постановщик танцевальных проектов на ТВ, шоу-программ и конкурсов красоты, участница танцевальных шоу и программ на каналах ТВЦ «Спорт с настроением», НТВ+ «Про стиль», канал «Столица» и многих других. Подтверждения мастерства педагога — ученики. На Wedding Battle 2015 среди 41 пары-участников победили (и получили приз — поездку на Ямайку) воспитанники Натальи.

По части стиля, в котором хотят выступить будущие муж и жена, дело ограничивается только их фантазией. Можно сочетать несколько и сделать интересный костюмированный номер с использованием атрибутов (шляпы, стула, цветка). Такая творческая постановка занимает больше времени, но и результат радует. Кроме того, у хореографов есть опыт работы с иностранными парами из Франции, Греции, с Кипра, Кубы и др. и постановок свадебного дефиле на конкурсах красоты с платьями со шлейфами. Невесте интересно будет попробовать поработать с платьем в танце.

Также есть возможность сделать постановки из любимых фильмов и роликов, «взорвавших» интернет (уже ставшие классикой номера из к/ф «Грязные танцы», «Запах женщины», «Держи Ритм»), а также свадебные миксы. Здесь будущим молодожёнам предлагают авторские постановки «под ключ». Особенное предложение студии для пары — свадебная сальса и бачата от кубинцев.

В школе «Держи ритм» поддержат и воплотят даже самую сумасшедшую идею молодожёнов. Многие пары уже после свадьбы продолжают заниматься здесь в регулярных группах.

Dance with Liubiana

Адрес: в любой точке Москвы, в любое удобное время

Телефон: 8 965 329 3663

Стоимость: 1700 рублей/занятие

Любовь Григорьева — профессиональный танцор спортивных бальных танцев со стажем более 20-ти лет. Хореограф-постановщик по профессии и по призванию. Кроме популярных латиноамериканских, классических и современных направлений, она владеет также таким экзотическим танцем бразильский зук.

Если хотите удивить гостей на свадьбе — это точно то, что нужно. Медленный и чувственный зук никого не оставит равнодушным. Также огромный плюс в работе с хореографом — не нужно подстраиваться под расписание студий. Молодожены сами выбирают время и день занятий, ведь в предсвадебной суматохе каждая минута на вес золота.

Балетомагия

Адрес: м. Тверская, Тверской бульвар, дом 9

Телефон: 8 (495) 642 54 85

Стоимость: Пробное занятие в группе 1300 рублей/ индивидуальное 4600 рублей/час

Поддержки — один из самых сложных и захватывающих элементов в парных танцах. Чтобы они получались, нужно доверять партнёру, а если партнёр — вторая половинка, то проблем не должно возникнуть. В вопросе техники вам помогут опытные педагоги балетной студии «Балетомагия» — танцовщики трупп Мариинского, Большого и Музыкального театра Немировича-Данченко под руководством заслуженного артиста России Геннадия Янина. Кому как не им знать и понимать все нюансы поддержек и работы в паре. Подготовить свое тело к такому шоу можно здесь же на занятиях по боди-балету, растяжке и классическому танцу, ведь база — это наше всё. Предварительно обсудив с хореографом свои пожелания и варианты музыкального сопровождения, вы сможете подготовить даже сложный свадебный танец. Не бойтесь рисковать и удивлять.

La Danse

Адрес: 55 залов в Москве

Телефон: 8 905 580 10 73, 8 (495) 104 69 92

Стоимость: от 4900 рублей за пакет услуг

В профессиональной школе La Danse вы можете поставить свадебный танец за несколько занятий от одного до семи дней по экспресс-методу. В жизни возможны непредвиденные обстоятельства, но не стоит переживать, если до свадьбы осталось мало времени, а танец у вас так и не сложился. Благодаря профессионализму и опыту педагогов студии, даже в условия катастрофической нехватки времени можно поставить эффектный свадебный танец. Постановку можно сделать в любом стиле — от вальса до танго и свадебного танца с сюрпризом. Доказательство тому — итоговый выход подопечных.

Кроме того, в школе представлено и другое предложение — постановка танца невесты и её отца. Пожалуй, один из самых трогательных моментов церемонии.

Приятный бонус: в дополнение к обучению молодожены получают подарки от La Danse. Это видеосъемка занятий (чтобы уютными вечерами пересматривать ваши первые танцевальные шаги), подбор и сведение музыки для танца, а также возможность генеральной репетиции на площадке, где будет проходить свадьба. В общем, предусмотрено все!

Школа постановки свадебного танца Владимира Гусева

Адрес: выезд на дом/залы возле метро «Таганская», «Курская», «Площадь Ильича».

Телефон : 8 925 444 18 23

Стоимость: 1500 рублей/занятие

Владимир Гусев — хореограф с более чем десятилетним опытом постановки свадебных танцев. Он и его команда знают, как за короткий срок сделать из семейной пары ещё и танцевальную. Богатый опыт хореографа и танцора помогает Владимиру найти подход к любой паре и поставить сильный и качественный номер. Лучшая рекомендация – комментарии учеников: «Мы брали индивидуальные занятия и были в полном восторге от своего преподавателя Владимира. Очень серьёзный подход, помощь в выборе музыки, расчет по площади сцены, учёт зоны фотографов, учёт ваших темпераментов. Проводилось несколько полезных репетиций на публике для раскрепощения. Делалось все, чтобы танец на свадьбе получился эффектным, а не дилетантским! При этом занятия проходили весело и душевно. Очень комфортно заниматься, даже если никогда не танцевали раньше и чувствуете себя скованно. В итоге танец получился, гости были приятно удивлены, восприняли танец, как полноценный номер, были растроганы. Мы сами будем вспоминать его как яркий момент нашей свадьбы! Такое запоминается на всю жизнь! Владимир, спасибо вам огромное!».

Школа свадебного танца от Ирэм

Телефон: 8 926 272 97 58

Стоимость: от 1500 рублей/занятие

Здесь вам не только поставят танец, но и при необходимости организуют всю свадьбу «под ключ». Компания существует около пяти лет, но за такой небольшой срок благодаря профессионализму создательницы Ирэм Дворяниновой-Ананьевой стала известна и пользуется спросом. Главная задача команды — сделать идеальную свадьбу доступной для любой пары. Что касается постановки, даже если у вас совсем нет танцевального опыта, Ирэм имеет свою авторскую методику обучения. Можно поставить и станцевать всё, даже «кёльтский панк».

Dance wedding

Адрес: м. Чистые пруды/Тургеневская, Ул. Кривоколенный переулок, 14

Телефон: 8 903 249 40 72

Стоимость: 10000 рублей/5 занятий

«Свадебный танец как искусство» — такой слоган у школы поставки свадебного танца от хореографа и танцора Сергея Деречева. За 5 лет он успел поставить танец более 1100 парам. В работе главный принцип Сергея: «Нет стереотипам!» Так что за оригинальным свадебным танцем можно обращаться к нему. В последнее время всё чаще пары отказываются от классического танго или вальса и останавливают выбор на забавной постановке. Но не каждый хореограф решается выйти за рамки и не у каждого это получается. Ведь поставить что-то весёлое всегда сложнее, чем сделать традиционно-лирическое. У Сергея это выходит мастерски.

Дом свадебного танца Маргариты Беловой

Телефон: +7 926 133 78 10

Стоимость: 2000 рублей за урок

Маргарита Белова — профессиональный танцор с 20-ти летним стажем. За её плечами десятки всероссийских и международных турниров. Постановкой свадебного танца занимается более десяти лет и именно в этом видит свое призвание. Клиенты Маргариты — успешные, состоявшиеся люди и любящие друг друга счастливые семейные пары. «Свадебный танец для меня — это не очередная студенческая подработка или хобби. Это та тема, в которую я глубоко погружена и на которой специализируюсь. Свадебному танцу я уделяю большую часть своего времени. Все это для того, чтобы создать вместе с клиентами действительно неповторимый танец, воплотить в жизнь их историю любви». Когда педагог так относится к делу, это уже заявка на успех. Благодарные ученики и яркие постановки тому пример.

Yourfirstdance

Адрес: Любой зал на выбор клиента.

Телефон: 8 985 749 72 93

Стоимость: от 2100 рублей/занятие

Нередко будущие муж и жена не знают, чего хотят от свадебного танца, и нуждаются в помощи. Хореографы студии Yourfirstdance Вячаслав Коровин и Андрей Беляев помогут не только в постановке танца, но и в подборе и аранжировке музыки, определиться с образом и даже устроить шоу-программу и мастер-классы для гостей церемонии. Преимуществом является удобный выбор зала для репетиций, так как школа работает с большим количеством площадок, и клиент может определить сам, где ему заниматься. Не стесняйтесь довериться профессионалам.

Каким бы сложным, оригинальным или, наоборот, простым и лаконичным не был ваш свадебный танец, самое главное, чтобы он был вместе с любимым человеком.

Школы изучала Гульнара Гайфуллина

Еще не встретил свою вторую половинку? Значит, пришла пора выучить основные движения и начать ходить на вечеринки. В Москве еще много свободных сердец. Оставь свой номер и мы расскажем, где это сделать.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook