Необычные артисты на свадьбу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Необычные артисты на свадьбу
Новые тренды в традиционном вопросе.


Welovedance.ru, 12 янв 2015 г

1635
0

Задумались о свадьбе и решаете, как будете веселить гостей? Вот вам несколько идей, кого можно пригласить на свадьбу, чтобы развеять обстановку консервативности.

Бразильские танцы на дагестанской свадьбе, почему нет? Впрочем, на свадьбе в любом городе на территории бывшего СССР девушки в перьях и почти без одежды будут смотреться экзотично.

А на индийских свадьбах можно увидеть Восток. В России восточные танцовщицы стали почти родными. Их можно заказать не только на корпоративах в ресторане, но и пригласить в качестве танцевальных гостей на свадьбу. Если к этому добавить определенный образ — невесты, например, — то получится вдвойне интереснее.

Кстати, иногда на индийских свадьбах устраивают баттл между подружками невесты и друзьями жениха. По традиционным танцам, конечно.

Хотите немного диско? Коллектив The Cassettes and the Mixtape Crew только тем и занимается, что носит лосины, немодные прически и классно зажигает. Ребята работают на разных торжествах — от флешмобов до свадеб.

Не забываем о современности. Жаркий дэнсхолл и энергичный хип-хоп точно запомнятся. Если вы, конечно, не пара танцоров, для которых эти стили — бренность бытия.

Сделать свою свадьбу интереснее можно и самостоятельно. Используйте pole dance в качестве «первого» танца.

Или сальсу.

Или просто пригласите гостей танцевать вместе с вами.

Даже традиционная свадьба может быть веселой, если заменить ряд консервативных вещей современным искусством. Пусть это и касается только программы вечера.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook