Идеальный мужчина для танцующей девушки
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Идеальный мужчина для танцующей девушки
Как выглядит, чем занимается и на что готов?


Welovedance.ru, 23 фев 2015 г

2213
0

Накануне 23 февраля мы подумали и решили, что неплохо бы уже определиться, а кто собственно достоин звания «мужчина» и какой мужчина нужен настоящей девушке-танцору? Для этого опросили самих танцующих красавиц и выявили собирательный образ. Итак, если у вас есть эти качества, вы нам подходите:

1.      Он занимается любимым делом. Может быть прокурором или врачом, танцором или ученым, но он точно не проводит жизнь там, где ему просто платят. А помимо работы он строит дом в Италии, принимает жизненные удары на себя, развивает дополнительно бизнес, увлекается спортом.

2.       Он необязательно должен быть танцором. Более того, некоторые девочки уверены, что идеального, увы и ах, среди танцоров не сыскать. Но вот медляки, свадебный танец, да и совместные походы на вечеринки все-таки приветствуются.

3.       Немного о его внешности: красивые глаза, большие сильные руки и накачанный пресс, упругая попа и татуировки. Не перекачанный и необязательно высокий. Ухоженный, но в то же время брутальный. Обладает уверенным взглядом и сексуальной улыбкой.

4.       Что в душе? Настоящий мужчина внимательный и терпеливый, уверенный и надежный. Умный, добрый и щедрый. Решительный и волевой. Чувство юмора в режиме «адекватно». Верный.

5.       Но самый главный показатель «мужественности» это, конечно, не внешность и заложенные природой и родителями качества, а те поступки, на которые мужчина готов ради любимой. Как минимум научиться танцевать. А как максимум — позволить девушке быть «слабой» и решать сложные вопросы самому. Кстати, почти все девушки среди самых мужских поступков выделили переезд за любимой в другой город.

Вот так-то, мужчины. Все гениальное просто. Прекрасная половина хочет, чтобы вы были честны с собой, уверенно шли по жизни и просто любили их. И тогда они будут смотреть восхищенным взглядом не только 23 февраля. С праздником вас!

Идеального мужчину искала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook