Frame Up. Перезагрузка
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Frame Up. Перезагрузка
Знакомый фестиваль в новом прочтении.


Welovedance.ru, 13 фев 2014 г

3080
0

Лучшее эротическое шоу, баттлы гоу-гоу и горячие танцевальные номера от прекрасных девушек — все это найдется 23 февраля в клубе Arena Moscow на фестивале Frame Up.

«Cамый масштабный и популярный фестиваль из всех представленных по направлениям strip, high heels и go-go в России», — именно так описывает Frame Up одна из его судей, Соня Некс. Мнению Сони можно доверять, она ежегодно судит фестивали по lady dance в Москве и других городах.

В этом году на фестивале ожидается около 500 участниц со всей России. Это не только красивые девушки, но и пластичные профессиональные танцовщицы. Похоже, сложно придется судьям: мужчинам сохранить холодный ум, а девушкам профессионализм.

Соня Danсe
Соня Danсe

«Каждая участница для меня — «чистый лист», неважно, знаю я этого человека или нет, друг он мне или враг. Танцор выходит на сцену и показывает то, что он умеет, и мы стараемся это оценивать. Он может быть мне отличным другом, но если он не попадает в такт, я не имею право поставить ему хорошую оценку», — заверила нас Kатя Flash.

Kатя Flash
Kатя Flash

Вместе с Соней и Катей судить девушек будут хореографы из Германии и России: Robert Lenart и Александр Коргинов.

«Русские девушки — очень сильные танцоры, очень выразительные, с хорошей подачей, — поделился своим мнением Роберт Ленарт. — И они любят быть сексуальными в танце, иногда даже слишком откровенными, но мне это даже нравится».

Роберт Ленарт
Роберт Ленарт

«Лично я руководствуюсь визуальным рядом и такими понятиями, как эффектность, эмоциональность и «произвело впечатление», — говорит Александр Коргинов. —Если все это расшифровать на профессиональный язык, то получится техника исполнения и сложность, разнообразие и креативность, гармоничное сочетание общей концепции, музыки и хореографии. Обязательная вещь для этого фестиваля — презентация, сочетание костюма с общей концепцией номера. А в соло важна индивидуальность».

Александр Коргинов
Александр Коргинов

Согласно правилам, на этом фестивале ПРАВИЛ НЕТ и жюри самостоятельно выбирает критерии для оценки.

«На Frame Up позволено многое, больше, чем на других фестивалях, — продолжает Александр. — Многие движения на грани фола. Этим он и интересен: когда участницы играют с огнем, который невероятно красив, и в итоге побеждают его. Главное, чтобы они не переходили грань дозволенного и не превращали искусство в пошлость, вот для этого и есть жюри, у которого нет правил, но есть вкус и огромный опыт работы на сцене».

«Эти люди лучшие в своем деле, мы им доверяем! — объяснила выбор судей Настя Юрасова, организатор фестиваля. — Что касается призов, у нас очень много подарков от наших партнеров и немаленькая сумма денег, но всеже главное — это респект за победу, вот это самый кайф».

Анастасия Юрасова
Анастасия Юрасова

Пожалуй, это действительно станет самым ценным трофеем. Кто его получит, мы узнаем всего через пару недель. Кстати, WLD проводит конкурс «Выиграй weekend с Frame Up». Фестиваль может стать отличным подарком любимому мужчине на 23 февраля. Вы насладитесь хореографией, а он — красивыми девушками.

Текст: Екатерина Перминова

Фотографии предоставлены организаторами фестиваля.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook