Фестиваль Диско в Германии
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Фестиваль Диско в Германии
Наши маленькие победы.


Welovedance.ru, 26 сен 2013 г

3509
0

С 12 по 15 сентября в городе Бохум зажгли 2125 танцоров из 20 разных стран. Соревнования были действительно горячими во всех смыслах. Музыка гремела, костюмы сверкали, танцы будоражили.

Обнаженный вызов

Участники кружились, танцевали, атаковали танцпол, чтобы в конце стоять на пьедестале как можно выше. Костюмы сидели превосходно во время выступления, выглядели действительно необычно, каждый по-своему, и превратили соревнования в красочный спектакль. Зал ослепительно блестел по всей площади. И, конечно, костюмы усиливали эффект танцевальных движений. Но именно они стали причиной негодования судей еще на прошлых соревнованиях. «Слишком много голой кожи» - заявили организаторы и жюри. В связи с этим даже были введены более строгие правила относительно костюмов, только они не помогли. В этом году история повторилась. Немецкие СМИ пестрили заголовками о том, что дизайн костюмов снова был на гране неприличного. И даже не смотря на то, что были введены более строгие правила, и взрослые, и дети в этом году показали в танцах чересчур много обнаженного тела. С этой проблемой, по все видимости, будут и дальше бороться.

Маленькие победители больших соревнований

Из Бохума в Россию «приехала» не одна заслуженная победа. Что самое интересное, все русские победители оказались юными участниками соревнований. В категории solo female (женское соло), в возрастной группе «сhildren» 1 место присудили Марии Балашовой, а 3 место в той же категории и группе заняла наша Екатерина Николаева. Олег Софьянов стал победителем (1 место) в категории solo male (мужское соло), в той же возрастной детской группе. В возрастной группе «junior» в категории Disco Freestyle Male победитель Максим Середянский представлял Украину.

Требуем «продолжения банкета»...

Андреас Кухайда, генеральный директор конгрессного комплекса города Бохума заявил: «Нам совершенно четко дали понять, что Союз заинтересован продлить сотрудничество и после 2014 года». В течение этой недели ведутся переговоры о конкретном продлении договора. Так что, готовимся к следующему фестивалю по Диско и ждем побед во всех категориях и возрастных группах!

Текст: Елена Бредис

Материалы и фото предоставлены конгрессным комплексом Бохума

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте