"ФарФоры" в ЗИЛе всех поразили
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





"ФарФоры" в ЗИЛе всех поразили
Премьера нового шедевра от танцевально-экспериментального российского проекта.


Welovedance.ru, 11 сен 2013 г

1791
0
Фото: Sasha Box

Москва, как всегда, не без своих героев.  6-7 сентября в ЗИЛе - одном из крупнейших молодежных культурных центров столицы - прошло замечательное и значимое для российской Street dance сцены событие: премьера нового шедевра от танцевально-экспериментального российского проекта ФарФор. 

1 из 12

В этот раз в одном из спектаклей коллектив сотрудничал с мастером видеоинсталляций и архитектором Никитой Цымбалом. Не переставая удивлять зрителя нестандартными подходами в творчестве, фарфоры применили новые технологии в контексте современной хореографии и танцевальной импровизации в виде архитектурных объемных инсталляций, которые отлично подчеркивали и определяли идею первой части перфоманса под названием "9 концепций". С партийным творческим заданием справлялся фарфоровский лидер Банзай, искусно и тематически подбирая телом и ощущениями движения, ясно и доходчиво выражающие ту или иную планиметрическую среду в пространстве.

Пораженные зрители впервые столкнулись с таким совмещением визуального эксперимента человеческого тела и экранного чуда. Незабываемо, восхитительно и "по-своему" - по-другому ФарФор не берется за такие великие дела.

1 из 10

Исполнителями второй части спектакля "Перерождение" были полноценно фарфоровцы. Всем составом танцоры создали настоящую 20-минутную историю рождения и смерти души в человеческом теле, с ее волнениями, страданиями,  колебаниями, борьбой с трудностями в достижении покоя, попытками вырваться и ощутить невыносимую легкость - через танец и музыку.
      Использование оригинальной хореографии, контактной импровизации, новых ходов в создании своего пространства на сцене своим же телом, игра с идеей перерождения через музыкальную и стилистически-экспериментальную призму дало свои результаты - восторженный зал и самое что ни на есть "премьерное" впечатление. ФарФор в деле и готов дальше поражать своими концепциями и взглядами на танец человеческие умы и сердца.

1 из 3

Текст: Кристина Касьяненко

Фото: Sasha Box, Лена Бутенина

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook